Перейти к содержанию

Скидки при покупке

LeviaPhan

Рекомендуемые сообщения

В ближайший месяц собираюсь брать 1.6 МТ SE обязательно черную. Беру авто всего на два года (может больше, но вряд ли) поэтому такая бедная комплектация. Месяц назад заходил в Genser, тогда qashqai в такой комплектации стоил 809 000 + 10 000 за краску. Менеджер скидывал только 15 000. Сейчас цена 779 000. Вот думаю: уже сейчас стоит брать или подождать до декабря. Мне знакомые говорят, что к декабрю все менеджеры добрее становятся, могут прилично скинуть (до 50 000). Но тут возникает проблема: автомобилей по моим запросам может не остаться вообще. А к началу следующего года (когда уже придется заказывать) цены могут резко возрасти.

Стоит ли рисковать и ждать декабря? Просто читал на форумах, дилеры получают лишь 8% надбавки к цене, и скидывают максимум половину от этой надбавки. В моем случае это примерно 15 000 руб.

На прошлой неделе был в Автомире-Владимир.

Сейчас уже действуют скидки: 30k на Qashqai, 50k на Qashqai+2.

Да, у нас тоже действуют. А еще скидывать будут? Или что сделать чтоб больше скинули? Поделитесь, плиз, опытом, кто как покупал авто.

Позавчера звонил по салонам. Из 6 обзвоненных в 5 было в наличии. Наверно придется почаще им звонить, чтоб не проворонить момент когда ничего уже не останется.

А я забронировала машину(бронь действует 2 недели стоит 5т.р.) и жду скидок;) менеджер посоветовал:) можно отказаться от брони деньги вернут

• 3 недели спустя...

Конечно мой сейчасошний ответ (13 декабря 2010г.) не поможет автору изначального вопроса из 27 сентября тогоже года, но межет быть полезен через год когда таким же вопросом задастся покупатель 2011г. Скидка на NQ+2 80 000р. и можно повыбирать комплектации, хотя машин и не очень много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...