AndyDS Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Заразился на Драйве. Сделали на заказ шайбы: квадрат 45х45, толщиной 5 мм. В двух отверстие 24 мм., остальные 11 мм. Откручивается легко, бита торкс 50. Чтобы подложить шайбы, нужно чем то поддомкратить сиденье. Длины болта хватило только на две шайбы, если увижу, где в продаже, куплю, попробую поставить на три. Результат: скажем так, ощущение висячих ляжек стало меньше, ноги более плотно прилегают к сиденью. Не сказать, чтобы эффект Вау, но сидеть стало гораздо приятнее - 100%. Голый металл замазал черным герметиком и в глаза не лезет. На фотке - до маскировки. Изменено 4 мая, 2021 пользователем AndyDS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) @AndyDS тоже делал, только у меня пластиковые обоймы на 3д принтере напечатаны, а внутри обычные кузовные шайбы набраны. По высоте 14 мм. Мне с ростом под 2 метра было дико неудобно. Теперь норм. Кстати, сидуху домкратить не надо, надо отпустить два задних болта и тогда она пальцем приподнимается)) Изменено 5 мая, 2021 пользователем Dimma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 @AndyDS а предыстория где? Вдруг мне тоже надо, а я не знаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Sc0rrp сказал: @AndyDS а предыстория где? Вдруг мне тоже надо, а я не знаю? Если ноги хотят упора под ляжки, физиология у всех разная, поэтому, все строго индивидуально. Однозначно стало лучше, найду болты подлиннее, поставлю еще шайбу, будет 1,5 см., вполне достаточно. 13 часов назад, Dimma сказал: По высоте 14 мм. Дим, а где винты такой длины нашел? Прямо под торкс? 13 часов назад, Dimma сказал: Кстати, сидуху домкратить не надо так выразился)), воротком подцепил, лень было зад откручивать... Изменено 6 мая, 2021 пользователем AndyDS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 56 минут назад, AndyDS сказал: Дим, а где винты такой длины нашел? Прямо под торкс? Ну если честно, я ничего не искал)) мне друг всё отдал, он для колеоса мастырил, но ему не зашло... Обычные болты, зачем торкс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 48 минут назад, Dimma сказал: Обычные болты, зачем торкс? ок, обычные болты не стал, подумал головка не зайдет, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 @AndyDS да, проблема есть. Не помню, что использовал, но как-то извратился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreiro Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 06.05.2021 в 10:14, Dimma сказал: @AndyDS да, проблема есть. Не помню, что использовал, но как-то извратился) Я тоже попробовал, вроде нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти