Перейти к содержанию

Подключение китайского ГУ (Teyes) через реле.

Рекомендуемые сообщения

При штатном подключении китайского гу ( работа только с зажиганием, подключение и жёлтый и красный через колодку) - ток ок 0,03 ; отключенный жёлтый от гу - то же ок 0,03 ; отключенный красный от гу -0.03;     НО ТОЛЬКО цепляю красный от гу на жёлтый постоянный + ( и конечно естественно красный изолирую на штатной колодке) сразу 1,6 А - такой колхоз мозги авто не принимают ! Я понял это и убрал сразу! Ютуб полон таких примеров как садит АКБ китайские магнитолы !... Уверен что с реле такого не может и быть ( хотя всё таки был интересен у вас ток утечки ,чисто из любопытства )

Вы делаете какую-то хрень, извините за выражение)). Красный от ГУ, это ACC. При подаче на него +12В от зажигания или напрямую от жёлтого провода ГУ включается, что и должно быть. Подавая на него питание через реле, управляемое концевиком ключа зажигания, мы включаем или выключаем ГУ в зависимости от того есть ключ в замке или нет. Когда ключа в замке нет, не должно быть и напряжения на красном от ГУ и ток покоя будет минимальным.

Изменено пользователем Andrey174

Я делал подключение красного провода напрямую ( без реле) к жёлтому постоянному + ,но прочитал про утечку и замерял (думаю на 2-ух постоянных плюсах кр. и ж. магнитола не спит, а только кнопкой я выключаю экран) поэтому и утечка ампер( плюсом у меня и усилок) ...может ошибаюсь , можете попробовать сами...а про реле вычитал только сегодня и сделаю ню так же на днях

• 6 месяцев спустя...

Хочу поменять магнитолу. Стоит родная. Какую посоветуете? Кашкай 2015г . 

1 час назад, Raul702 сказал:

Хочу поменять магнитолу. Стоит родная. Какую посоветуете? Кашкай 2015г . 

https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/13071/?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...