Перейти к содержанию

Вопрос по замене магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Кашкай 2007 год , стоит самая обычная магнитола, но мне очень нравится как выглядит магнитола с комплектации навипак ( с монитором сверху) понимаю что функционалом она не блещет но и я за ним не гонюсь, очень нравится как выглядит!

Вопрос если я куплю комплект рамка, экран, магнитола смогу ли я подключить вместо моей штатной ? Или нужны танцы с бубнами ? 
за ранее очень благодарен ! 

D40051BD-592D-479D-AFB7-B39C979144B5.png

Изменено пользователем Fanatik

@Зенит Это не много не то , тут планшет вместе этой магнитолы ставят , а меня интересует вопрос именно по штатной магнитоле 

• 9 месяцев спустя...

ребят привет! интересует тот же вопрос для  головного устройство NISSAN QASHQAI 2007 (J10). Стоял на модели NAVI-PACK.
MODEL: PN-2874F-B. что ждёт если поставить такой-же но например новый или с другой машины, как привязка иммо. как я поняла кода там нет,при отключении аккумулятора магнитолла не слетает и код не просит

@рестайлинг "такой же новый" не бывает. Их прекратили выпускать в 2009 году. С другой машины - это значит с Х-Трейла. Там магнитола слегка отличалась от NaviPack и, возможно, разъёмы другие. Но, у Х-Трейла был ещё один интересный вариант с похожим экранам: Nissan Connect Premium. Там есть русский язык и русские карты (весьма устаревшие). Устанавливать не пробовали, да и смысла уже нет. По привязке к иммобилайзеру информации нет.

e91727as-960.jpg

Изменено пользователем VovaTuf
  • Лайк 1

Поставил такой...10 андроид,32 памяти,4 оперативы,лаунчер Агама,20220212_154413.thumb.jpg.cc01de9a9851a235ffde60e965ac25bd.jpgпанель аквапринт....

• Лайк 2

есть новый в продаже на экзисте по этому и спрашиваю, 

Nissan

28185-JG44A

Магнитола

5 шт.

12256308272.jpg

12256308288.jpg

2 часа назад, рестайлинг сказал:

28185-JG44A

Эта магнитола привязывается к имобилайзеру, она без кода

@рестайлинг но, эта совсем старая. Даже AUX-а нету. А стоит, наверное, как самолёт.

да предлагают за небольшие деньги новую в коробке, я не меломан. хватало чтоб не портить интерьер и этой. но сломался дисковод, по этому хочу заменить на такую как и стоит. но не знаю с чем столкнусь, может новая сама привяжется к моей машине или нет, хотелось бы точный ответ получить,на просторах интернета единственное что узнал вроде если запросит код то заводской 7777

• 3 месяца спустя...
24.03.2022 в 07:55, рестайлинг сказал:

ребят привет! интересует тот же вопрос для  головного устройство NISSAN QASHQAI 2007 (J10). Стоял на модели NAVI-PACK.
MODEL: PN-2874F-B. что ждёт если поставить такой-же но например новый или с другой машины, как привязка иммо. как я поняла кода там нет,при отключении аккумулятора магнитолла не слетает и код не просит

можно, я так делал как на видео

подключается пин в пин, цена вопроса была два года назад около 40000 рублей

thumbnail_IMG_1778.jpg

thumbnail_IMG_1776.jpg

thumbnail_IMG_1787.jpg

thumbnail_IMG_1785.jpg

thumbnail_IMG_1784.jpg

thumbnail_IMG_1782.jpg

thumbnail_IMG_1780.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...