pyxlblj83 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, MaxMikhey сказал: @dedushka кстати, про наш турбомотор гадостей не нашел, единичные случай, но в общем все хорошо ) Да я говорю. Всё как-то безосновательно. Я просто помню, когда дизель реношный брал, все чепуху несли про него в нете. У товарищей у парочки спросил-сказали довольны. Взял, 6 лет поездил, кроме расходников ничем не заморачивался, продал с пробегом 320 ткм и забыл. Тут такая же хрень. Никто ничего не знает, но болтают что попало. Буквально вчера наткнулся на комментарий владельца 2.0, который рассказывал, что у них на севере у 3 его знакомых заклинило из-за морозов 1.2т и на драйве таких случаев сотни. Я ему написал, что он дятел и ничего не знает и не представляет о 1.2т раз такое написал, но непонятно зачем это ему. Они не клинит, а жрут масло, как и его 2.0. Ну, говорю, найди хоть один случай из сотен. Обещал скинуть, ???жду уже 2 дня. Изменено 25 июня, 2021 пользователем pyxlblj83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 @pyxlblj83 я сам на севере живу с морозами зимой -35-38 и ничего. Правда я в такой мороз не завожу, но в -25-30 езжу и ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxlblj83 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, MaxMikhey сказал: @pyxlblj83 я сам на севере живу с морозами зимой -35-38 и ничего. Правда я в такой мороз не завожу, но в -25-30 езжу и ничего ))) Так и язжу. И на дизеле ездил. Греется нормально, не хуже других. Всё никак не доберусь посмотреть. Помоему фен стоит. Больно быстро становится тепло зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти