Maikmask Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Нужна резина срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Денег на резину сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Виатти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, snow сказал: Виатти. Отличная резина по демократичной цене. В этом году поставил летнюю, не жалею. https://www.drive2.ru/l/587931408433966220/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaCalling Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Вопрос, прошу прощения, на уровне - какое молоко (виски), машину мне купить. Ну, ХЗ, Ваши желания и возможности. Вводных данных маловато будет... Мой ответ - michelin Lattitude Cross. Для меня (за стаж 27 лет) вообще существует две резины - летняя Michelin, зимняя Nokian. И я лучше на молоке (виски) сэкономлю. При покупке Qashqai вынужден был купить зимний Michelin (ждать и заказывать было некогда) - кроме мягкости (ну конечно же!)похвалить больше не за что. Изменено 21 июня, 2021 пользователем VolgaCalling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 7 часов назад, VolgaCalling сказал: Для меня (за стаж 27 лет) вообще существует две резины - летняя Michelin, зимняя Nokian. И я лучше на молоке (виски) сэкономлю. При покупке Qashqai вынужден был купить зимний Michelin (ждать и заказывать было некогда) - кроме мягкости (ну конечно же!)похвалить больше не за что. @VolgaCalling был такого же мнения. Больше 10 лет на зиму ставил исключительно Nokian. но.....При покупке Кашкая ОД подарил мне бюджетные Нордман (да...были же времена. Вместо навязывания допов подарки раздавали...). Так вот откатал я на них уже 2 зимы (включая прошлую экстремальную) и так и не понял, зачем я раньше переплачивал почти в 2 раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 часа назад, Васильич32 сказал: При покупке Кашкая ОД подарил мне бюджетные Нордман (да...были же времена. Вместо навязывания допов подарки раздавали...). Так вот откатал я на них уже 2 зимы (включая прошлую экстремальную) и так и не понял, зачем я раньше переплачивал почти в 2 раза.... @Васильич32 , ибо Нордман делается той же самой Нокиан и на том же заводе в СССР. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 47 минут назад, MaxMikhey сказал: @Васильич32 , ибо Нордман делается той же самой Нокиан и на том же заводе в СССР. Так-то оно так. но неспроста же цена так отличается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @Васильич32 . это скорее всего как с одеждой модели прошлого сезона и нового . Если обратите внимание на протектор, то увидите, что Nordman имеет протектор предыдущих(уже не выпускаемых) поколений Nokian. Шиповка не меняется. Возможно резиновая смесь другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @MaxMikhey я про Nokian почти всё знаю. И то что нынешний Nordman по рисунку один в один как первая Хаккапелитта R. снятая с пр-ва еще 10 лет назад и т.д. Кстати смена поколений у Nokian не всегда происходит в сторону улучшения. Я как-то юзал Хаккапелитту R2. так умудрился стереть её до ограничителей за один зимний сезон (пробежала ровно 13 тыс. км). Нынешний Nordman гораздо более износостойкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 10 часов назад, MaxMikhey сказал: Возможно резиновая смесь другая. Не "возможно" а так и есть. В семье обычно лве-три машины и нюансы почти всех модификаций пришлось изучить. Держусь мнения, что последней легендой Хаки была четвёрка. После, под болтовню о всяких новациях протектора и разных медвежьих когтях шло планомерное снижение качества резины, самой резины, её состава, т.е удешевление. По четвёртую модель Хака была подчас даже чересчур "резиновая" и блестела как новая калоша даже будучи изношенной, чернитель при продаже машины был неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти