SergGs Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Цитата Добрый день. Сломался блок навигации. А без него не работает ГУ Clarion, не работает камера заднего вида. Вопрос, подойдет ли блок навигации от другого кашкая или икстрейла? Посмотрел в интернете, такие блоки ставят еще на икстрейл, патфайндер, тииду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, SergGs сказал: подойдет ли блок навигации от другого кашкая или икстрейла? По Екзисту 25915-JG41A подходит для Кашкая J10, Икстрейла T31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 часов назад, SergGs сказал: Посмотрел в интернете, такие блоки ставят еще на икстрейл, патфайндер, тииду Не важно куда он ставился, Вам нужен блок с этим номером. Точно не помню но возможно прописать еще нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergGs Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 14.08.2021 в 02:44, chuk78 сказал: Не важно куда он ставился, Вам нужен блок с этим номером. Точно не помню но возможно прописать еще нужно будет Я так понял, он может не подойти, если в моей машине есть идентификация по canbus, тогда придется прописывать. Но где то я прочитал что в кашкаях до 2010 еще не было проверки по canbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти