AndyDS Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 у меня тайс такой херней не страдает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
railwarrior Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Доброго всем времени суток. Бывший хозяин обслуживался у официалов. На панели приборов стало появляться сообщение:" Техобслуживание замена масла и фильтра". Теперь я это делаю сам и как убрать мне эту надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 5 минут назад, railwarrior сказал: Доброго всем времени суток. Бывший хозяин обслуживался у официалов. На панели приборов стало появляться сообщение:" Техобслуживание замена масла и фильтра". Теперь я это делаю сам и как убрать мне эту надпись. Настройки-----Обслуживание-------Сервис----Сброс. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
railwarrior Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsmajor Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Отключение назойливого сообщения на экране ГУ при запуске автомобиля отлючается в бортовом компьютере в меню настройки -> уведомления надо отключить все 3 галочки. Выключить зажигание и вуаля, всё, сообщение больше не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти