Перейти к содержанию

блок управления двигателем

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! На форуме первый раз,если что прошу понять и простить...

Кашкай 2007 г.в владею с февраля 2021г,первая машина,я у нее 7-я. Первый ремонт в мае,пробило прокладку ГБЦ-89000 тыс.руб.,через два дня после ремонта начали отказывать катушки зажигания,опять забрали,оказалось блок управления двигателем(весь перепаянный)под замену,-32000 тыс.руб.Теперь о главном...постоянно теряется иммобилайзер, разгон медленный (больше 3000 оборотов не даёт и то с натяжкой,максимум 120км/ч больше ни как,) на холостых идёт черный дым при прогазовке,если газую при не большом подъёме или развороте (на реку ездила там кочки)тоже шол черный дым потом пропал.На дальняк ездила 440 км от Москвы. и обратно.Слава Богу не подвела,Уже второй раз не срабатывает бензонасос,машина не завелась.Месяц назад было тоже самое,щупали,читали,проблему вроде как нашли,сказали масса куда то там не идет(поднимали заднее сиденье )стала пробовать заводить-всё сработало-завелась.Сегодня повторилось. Пере-одически загорается чек двигателя потом сам пропадает.Гудок работает если крутить рулём туда-сюда.До замены всего этого не наблюдалось,разгонялась,ключи все работали,дыма не было.Те ребята -кто делали,слились.Может я ездить не умею,я не знаю,,,или что то с блоком не так...подскажите что делать? где хорошего мастера найти,а не абы какого...и что бы на деньги не развёл.

Машина ушатанная вдребедан. За 14 лет 6 владельцев. Какой пробег у машины-никто не знает. Как обслуживался авто (и обслуживался ли вообще)- никто не знает. У меня такое ощущение. что каждый предыдущий владелец укатывал машину до ручки и скидывал. Теперь чтобы довести машину до ума, нужно огромное желание. приличное кол-во дензнаков и порядочный сервис. А выгоднее будет вообще её продать. ИМХО

@Васильич32 восьмой владелец будет "счастлив". )) но я тоже за продажу. Попьёт крови машинка. ((

3 часа назад, pzm76 сказал:

но я тоже за продажу

Ага. И чтобы им оказался первый владелец. ?

• Лайк 1

@Anna88  ваша машина для рукастого мужика с опытом. Вам по сервисам её не поднять будет. Примите это как опыт и продавайте. Единственное - надо с тягой и дымом порешать, там ещё и расход конский наверное. Может кто грамотного диагноста посоветует тут...

@Anna88 боже, кто вам это сосватал? Другом такого не назовешь...Как вы это купили??? Почему вначале не спросили на форуме?

посоветовал бы срочнее продать, но столько вложено, жаль денег. Не гоняйте машину по гаражам. Лучше дороже, но с гарантией. Отгоните на полную диагностику, надо прицениться по неисправностям и возможным расходам. Не знаете мастера, не рискуйте, отгоните официалам, там машину в гараж не запрут и алкашить неделями не будут. Готовьтесь к расходам. Перекупы умнее вас, хитрее, в таком состоянии машина нормально не уйдет. 

12 часов назад, Dimma сказал:

ваша машина для рукастого мужика с опытом.

прислушайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...