Перейти к содержанию

[Ищу] Головное устройство с Андроид и функцией кругового обзора для J10 английской сборки

alchebaev

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане!

Достался мне J10 2014 года английской сборки в очень сочной комплектации. Пока не разобрался, насколько она максимальная, но панорамная крыша и функция кругового обзора с 4 камер на штатном ГУ есть.

Очень хочу себе поставить магнитолу с сервисами яндекса, возможностью подружить ее со всеми 4 камерами для кругового обзора, usb портом и кнопками на руле.

Кто ставил себе уже такое, посоветуйте, плиз. Территориально - Москва. Готов платить за установку, главное, чтобы было качественно.

Заезжал в Рольф, но они ничего не посоветовали, кроме как обратиться в магазин incar, который может с этим помочь. Однако, incar работает только в рабочее время (когда я тоже работаю и не могу к ним заехать), и не гарантирует, что хоть одна из их магнитол подойдет под указанные требования. Говорят, вытащим старую магнитолу за 2000 рублей и будем тыкать свои магнитолы, проверять функциональность. Если что-то подойдет, то поставим. Если не подойдет, то поставим старую, но деньги за все эти работы с тебя возьмем... Такое себе приключение без гарантий

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
В 23.09.2021 в 12:39, alchebaev сказал:

Добрый день, форумчане!

Достался мне J10 2014 года английской сборки в очень сочной комплектации. Пока не разобрался, насколько она максимальная, но панорамная крыша и функция кругового обзора с 4 камер на штатном ГУ есть.

Очень хочу себе поставить магнитолу с сервисами яндекса, возможностью подружить ее со всеми 4 камерами для кругового обзора, usb портом и кнопками на руле.

Кто ставил себе уже такое, посоветуйте, плиз. Территориально - Москва. Готов платить за установку, главное, чтобы было качественно.

Заезжал в Рольф, но они ничего не посоветовали, кроме как обратиться в магазин incar, который может с этим помочь. Однако, incar работает только в рабочее время (когда я тоже работаю и не могу к ним заехать), и не гарантирует, что хоть одна из их магнитол подойдет под указанные требования. Говорят, вытащим старую магнитолу за 2000 рублей и будем тыкать свои магнитолы, проверять функциональность. Если что-то подойдет, то поставим. Если не подойдет, то поставим старую, но деньги за все эти работы с тебя возьмем... Такое себе приключение без гарантий

Уже в какой то похожей теме я показывал, какую себе ставил. Покупал на митинском, с рамкой. Ничего делать не нужно. Старую вытащил, новую вставил. Одоптирована под нас. Брал 2/32. Яндекс карты работают нормально.

Только что, Andyz сказал:

Уже в какой то похожей теме я показывал, какую себе ставил. Покупал на митинском, с рамкой. Ничего делать не нужно. Старую вытащил, новую вставил. Одоптирована под нас. Брал 2/32. Яндекс карты работают нормально.

IMG_20230321_193743.jpg

1 минуту назад, Andyz сказал:

IMG_20230321_193743.jpg

Задняя камера тоже работает 

• Репутация +1 1

То же интересуюсь. 

В 31.03.2023 в 16:35, Andyz сказал:

Задняя камера тоже работает

А передняя и боковые работают? Есть полноценные 360 гр.?

8 минут назад, TID сказал:

То же интересуюсь. 

Если честно, не проверял. У меня стоит только задняя камера. Надо будет посмотреть в настройках. Отпишусь позже.

9 часов назад, TID сказал:

То же интересуюсь. 

Вообщем всё что смог узнать про своё гу. Сразу извиняюсь за введение заблуждения. По поводу 10". По камерам не понял. Может эта информация что дасдаст.

IMG_20230404_184844.jpg

IMG_20230404_183811.jpg

IMG_20230404_183853.jpg

IMG_20230404_184718.jpg

Больше никаких данных по магнитоле нет. Это надо всё вскрывать, смотреть. Кар мкд систем, это их сайт. Номер это серийник. В инете сам ничего не нашел. Если надо будет контакты продавца, скину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...