Евгений85 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Люди подскажите, а то я совсем отчаялся, сломался у меня вариатор, а именно не переключает скорость, с места при нажатии на газ обороты могут быть и 5000 об. но при этом машина стоит на месте, при езде пинается! Это все происходит когда вариатор достигает температуры 90 градусов, на холодную все хорошо! Не могу найти хороший проверенный сервис! Кто что подскажет? Может кто где уже ремонтировался и что по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 @Евгений85 вариант. http://x-trail-club.ru/forums/topic/33029-specservis-«rekpp»-remont-akpp-i-variatorov-v-moskve-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 @Евгений85 а Ниссан не хочет выдать новый вариатор по программе Доброй воли (как он это раньше делал) бесплатно? Не обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений85 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Пытался, пробег 115000 то проходил до 30000 остальное сам, по этому отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти