AndyDS Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Все на фотках. Забил литолом, вставил в отверстия. Очень аккуратно получилось. 300 р. за обе Изменено 4 октября, 2021 пользователем AndyDS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 16 минут назад, AndyDS сказал: Забил литолом Вот это зря, литол вызывает жуткую корозию, он не для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 11 часов назад, chuk78 сказал: Вот это зря, литол вызывает жуткую корозию, он не для этого да ладно? блин, лет 10 мажу все гайки и подкапотку. Ржи и окислов вообще нет, откручиваются отлично, масляное пятно вокруг образовывается, это - да, не эстетично, но чтобы ржаветь...ну не было такого Поэтому и забил, что опыт многолетний...странно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) А зачем это вообще? Кто когда туда смотрит? Разве что для себя только, для эстетики. У меня просто медной смазкой спреем прыснуто и нет никакой коррозии вообще. Изменено 5 октября, 2021 пользователем pzm76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 9 часов назад, pzm76 сказал: А зачем это вообще? Кто когда туда смотрит? Разве что для себя только, для эстетики. У меня просто медной смазкой спреем прыснуто и нет никакой коррозии вообще. ХЗ , сам не знаю, увидел тему на драйве, мол ржавеют, аларм, ахтунг, ко-ко-ко и все такое. Искали подходящие заглушки, кто то нарыл вот такие, мне тоже понравилось, решил инсталлировать, вдруг действительно аларм)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 @AndyDS, сам шток амортизатора и гайка пусть ржавеют их не жалко, а вот если ржа пойдет под этой резинкой, то это уже ахтунг. Хотя под капотом как правило тепло и сухо и там мало что ржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 @AndyDS но Вы там поглядывайте, время от времени.. Там как в целофановом пакете теперь. Склонность к гниению, простите, к коррозии, резко возросла. Не сохнет, не проветривается. Смазка это хорошо, но всё же... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти