Перейти к содержанию

Обновление прошивки андроид магнитолы Incar AHR-6281

ailmonster

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Уважаемые. Мне нужна ваша помощь. Стоит у меня магнитола андроид Incar AHR-6281, штатная версия андроид ну так лагало, что просто бесило (долго заргужилась и т.д.). Решил я сам обновить ее, но не знал всех тонкостей и столкнулся потом с проблемами.... Сохранил фотку старой версии что была :

Версия чипа:MTCE_KLD3_V2.75c_6Dec 18 2017 10:16:25
Версия Android:5.1.1_Incar
Версия ядра:3.0.101+rocky@hctr930 #281Fri Jul 21 16:41:25 CST 2017
Номер сборки:rk3188-userdebug Incar_08092017.17:04:34

С горем пополам всё настроил (вернул сенсорные кнопки, подсветку). Осталась основная проблема, это cunbus. Суть в чём, раньше время на бортовом компьютере устанавливалось через эту магнитолу, то теперь он почему-то с ней не синхронизируется, то бишь не могу настроить время, не могу во вкладе смена источника увидеть что играет (радио/видео/usb/aux). Люди добрые помогите, может нужно mcu обновить или может в сервисном меню в вкладке cunbusправильно настроить всё. Подскажите, а лучше с фотографиями. Заранее вам благодарен!!!!!

@ailmonster не думаю, что ресурс выбран верно. Вам дорога на 4ПДА.

ИМХО, не стоит делать того, что не гарантирует результата. Покурить инет и тд, понять, что с этой ГУ делать ничего не надо, кроме как выкинуть. Сорри, что звучит грубо.

https://www.drive2.ru/l/543103769613697631/

я бы махнул ее побыстрее, на что то другое, более современное и производительное. Один дроид 5 чего стоит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...