Перейти к содержанию

Непонятная подушка

Рекомендуемые сообщения

Добрых дней, соратники. Имею (а чаще он меня) Кашкай 2007 J10 4WD M-CVT MR20DE. Приобрел на замену опору двигателя правую, которая возле расширительного бачка, Pullman 1112J02DB1  из каталогов по vin-коду. Да только она не влезла по креплениям, теперь понять стараюсь: то ли это палево голимое, хоть и выглядит неплохо, то ли мне на пересортице в коробку чья-то чужая опора залетела. На ней номеров нет, а в коробке она плохо умещается, будто коробка неродная. Может кто-то сталкивался по размерам и подскажет от чего она: от рестайла или X-Trail какого (хотя фотки перелопатил, у него скоба сверху еще длинней). Верхняя скоба, к которой крепится перемычка на кузов, у неё длинней, чем моя родная и расстояние между посадочными отверстиями больше. Вернуть уже не удаётся, больше месяца прошло, по-хорошему не принимают...

IMG_8958.jpg

IMG_8957.jpg

IMG_8961.jpg

IMG_8942.jpg

@CodeShift это от икстрейла, там лонжерон другой

• Репутация +1 2

@chuk78 перерыл кучу фоток от X-Trail T31 - у его подушек наоборот: площадка с 2-мя отверстиями длинная, а с одним короче от центра сайлента и верхняя П-скоба выше раза в 2. Правда вживую пока не на ком примерить..

Но, похоже, я нашёл искомое: 11210ET01C от Nissan Sentra MR20DE, по крайней мере визуально прям один в один. Или про икстрейл инфа 100%?

35 минут назад, CodeShift сказал:

перерыл кучу фоток от X-Trail T31 - у его подушек наоборот: площадка с 2-мя отверстиями длинная, а с одним короче от центра сайлента 

Вам от этого не легче, все равно не поставить. На Икстрейле и Кашкае отверстия разнесены по разному

• Репутация +1 1

50 минут назад, chuk78 сказал:

Вам от этого не легче, все равно не поставить

Это понятно, я уже другую поставил. Выясняю с целью пристроить нуждающемуся ниссановоду, а не просто выкинуть. 

От старой подушки переставь кронштейн и всё.Это подушка от двух ведовой СИлфи.

• Репутация +1 1

7 часов назад, hama сказал:

От старой подушки переставь кронштейн и всё

когда моя родная демонтирована была, то прикидывал на переброску этого гидросайлента, но чет у него диаметр побольше, неоригинал - не стали колхозить. В принципе, я уже разобрался, что она не с кашкай-линейки и куда её примерно отдавать, всем спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...