webpositive Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую участников, приобрел Кашкай 2009 года J10 на моторе HR16 1,6 литра, после визуального осмотра обнаружил следы, предположительно масла, но не знаю как выразиться правильно, следы запотевания или когда то раньше что то подтекало. Возле маслянного поддона и крышки двигателя, которая закрывает цепь. Фото прикладываю, прошу подсказать причины и рекомендации. В остальном по двигателю нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 сама крышка у многих "сопливит". ее нужно снимать и приклеивать заново. только зачистите хорошенько и вымойте. в моей машине так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) @webpositive я бы замыл следы и понаблюдал откуда давит, а потом уже принимал решение что делать дальше. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webpositive Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, dimitry сказал: сама крышка у многих "сопливит". ее нужно снимать и приклеивать заново. только зачистите хорошенько и вымойте. в моей машине так было. Уточните пожалуйста, под крышкой имеете ввиду ту которая закрывает цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Поддон картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти