Перейти к содержанию

Ремонт моторчика печки на j10

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !!! Столкнулся с такой проблемой : накрылся моторчик печки , решил заменить сам , разобрал все с горем пополам , поехал купил новый моторчик , приехал устанавливать , а моторчик бац и не работает , причём подача тока на него идёт , отдельно на прямую к Аккуму подкидывал тоже пашет , а вот начинаю подключать и ничего не происходит , если кто сталкивался с таким напишите что может быть ? Думал на Реостат , но тогда бы хотя бы на максималке работал , а он вообще не пашет !!!!! Жду ваших вариантов что может быть 

Всем доброго дня, такая же проблема, я купил новый моторчик и реостат. сам все поменял, по прежнему  печка не дует, не работает, хотя на прямую мотор и старый и новый работает отлично, был на СТО электрик, сказал у вас нет блока комфорта на авто диагностике не поддаётся , надо искать причину , это очень долго и очень дорого. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ???

14 минут назад, трикита сказал:

Всем доброго дня, такая же проблема, я купил новый моторчик и реостат. сам все поменял, по прежнему  печка не дует, не работает, хотя на прямую мотор и старый и новый работает отлично, был на СТО электрик, сказал у вас нет блока комфорта на авто диагностике не поддаётся , надо искать причину , это очень долго и очень дорого. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ???

А если реостат на минус кидаете то Печка включается или нет ? Я просто так проверил работу реостата , сегодня перепаял его просто внутри предохранитель перегорел . Сейчас все отлично 

Я реостат на минус не кидал, он новый просто фишку вставил и все, а как его на минус кидать и зачем перепаивать раз он новый?

@Kirill696 Видел на другой ветке вы людям ответ в личку кидали по теме не работает моторчик печки?

• 3 года спустя...

Всем привет! А реостат это тот же резистор или это разные вещи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...