МаринаСамара Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые владельцы NISSAN QASHQAI!! Прошу у Вас помощи и совета по вопросу подключения устройств. У меня IPHONE 12 и старенький айпод с обновлением 9.3.5. С подключением телефона в принципе вопросов особых не возникло, поняла, что CARPLAY у нас проводной, заказала на Алике адаптер для беспроводного подключения. Проблема в подключении айпода. Магнитола его видит, происходит краткое соединение, потом вылезает надпись "Соединение с iphone user по bluetooth прервано, подключить другое устройство ДА или НЕТ? Какой вариант не выбираешь, все равно айпод не подключается. Если бы айпод был совсем устаревший, то наверное с магнитолой вообще бы не соединился. Через USB порт айпод не соединяется, тк в нем нет функции CARPLAY. Соединить тупо по AUX можно, но нет прокрутки треков на руле. Что посоветуете? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @МаринаСамара фото магнитолы выложите сюда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаСамара Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @МаринаСамара это Ваше фото или похожее на Вашу? На фото далеко не новейшая магнитола и, подозреваю, что CarPlay у неё нет. Однако подключение Apple-плеерам через USB было даже на самых древних магнитолах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаСамара Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Я купила машину 10 дней назад, выпуск у нее октябрь 2021. комплектация N-DISAIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) @МаринаСамара хорошо! N-Design. Это Ваше фото или похожее на Вашу? Пожалуйста, на будущее, заполните профиль - укажите модель автомобиля. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Значит NC4 стоит. @МаринаСамара здесь не очень много владельцев свежих машин, да ещё и с яблоком)) А не хотите задать вопрос менеджеру, который Вас обслуживал? Понимаю, что шансов на грамотный ответ мало, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Я вот мог бы подсказать, имея свежую машину, но я ничего не понял. Какой именно плеер Марина пытается подключить, через левый переходник по блютузу или напрямую к NC4, почему в сообщении написано про ошибку подключения iphone-user, а не iPod — вопросов пока много. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 19 минут назад, ver1ex сказал: почему в сообщении написано про ошибку подключения iphone-user, а не iPod 12 часов назад, МаринаСамара сказал: С подключением телефона в принципе вопросов особых не возникло, поняла, что CARPLAY у нас проводной, заказала на Алике адаптер для беспроводного подключения. Проблема в подключении айпода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 8 часов назад, Зенит сказал: Если вы думаете, что эта цитата расшифровала для меня, почему ошибка iPhone-user относится к iPod — то ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 @ver1ex значит ошибаюсь. Я понял, что подключить айфон, проблем нет, а айпод, подключить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ver1ex Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, Зенит сказал: @ver1ex значит ошибаюсь. Я понял, что подключить айфон, проблем нет, а айпод, подключить не может. Не хочется вдаваться в детали наименования устройств — пусть этим занимается автор темы ) Я повторюсь, помочь не проблема, у меня даже есть возможность взять такой же iPod и попробовать у себя — но я не знаю какой и не знаю что там не получается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаСамара Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Подключено в машине устройство iphone user через carplay. Нужно подключить устройство ipod 5 поколения через bluetooth. Магнитола его видит, происходит краткое соединение, потом вылезает надпись "Соединение с iphone user по bluetooth прервано, подключить другое устройство ДА или НЕТ? Какой вариант не выбираешь, все равно ipod не подключается. Пробовала удалять iphone и подключать только ipod.Результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 @МаринаСамара а вообще айпод живой? Он к чему-нибудь подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаСамара Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 ipod живой, прекрасно подключается в x-trail 2013 года и к колонкам JBL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти