Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как по мне, без разницы ниссана это разработка или рено, оба этих производителя внушают доверие. А недоработки могут быть даже у мерседеса )

• Лайк 2

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

59 минут назад, tav59 сказал:

Как по мне, без разницы ниссана это разработка или рено, оба этих производителя внушают доверие. А недоработки могут быть даже у мерседеса )

Согласен,, нашим бы подтянуться до их уровня.

1 час назад, SOBR сказал:

Согласен,, нашим бы подтянуться до их уровня.

В плане технических решений двигатель 1,2 достаточно современный.

Прямой впрыск, турбина, два фазика, масляный насос изменяемой производительности, маслофорсунки, теплообменник, ну и сама *нальная боль - алюминиевый блок )))

На самом двигателе ни одной надписи Ниссан нет. А главный признак того, что это 100% француз - цилиндры нумеруются от коробки передач, а не как у всех нормальных машин со стороны ГРМа.

Изменено пользователем MaxMikhey

1 час назад, MaxMikhey сказал:

В плане технических решений двигатель 1,2 достаточно современный.

Прямой впрыск, турбина, два фазика, масляный насос изменяемой производительности, маслофорсунки, теплообменник, ну и сама *нальная боль - алюминиевый блок )))

На самом двигателе ни одной надписи Ниссан нет. А главный признак того, что это 100% француз - цилиндры нумеруются от коробки передач, а не как у всех нормальных машин со стороны ГРМа.

Главное. если что, на Озоне новый двигатель можно купить, да и цена на него не особо большая. В Китае все есть.

16 минут назад, SOBR сказал:

Главное. если что, на Озоне новый двигатель можно купить, да и цена на него не особо большая. В Китае все есть.

Дай ссылку, плиз. Что-то я не нахожу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...