Перейти к содержанию

Магнитола teyes на qashqai j10 2008 до рест, комплектация Navi Pack

Aleksey1q

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Магнитола TEYES CC2 Plus

Был ли у кого опыт подключения?
У меня qashqai j10 2008 до рест, комплектация navi pack (та что с отдельным экраном сверху и дисководом под сиденьем)
Будет ли работать у меня данная магнитола? Если да, то какой вариант мне нужно брать? Смогу ли я подключить к ней свою камеру заднего вида? Подойдёт ли мне рамка(что бы не было зазоров)? Будут ли какие-либо сложности подключения в связи с моей комплектацией?

• 1 месяц спустя...

Тейес и другие китайские гу обычно приходят с рамкой под свой мафон, камера в теории должна подойти, по факту лучше спросить у продавцов

07.12.2021 в 20:58, Aleksey1q сказал:

Будет ли работать у меня данная магнитола? Если да, то какой вариант мне нужно брать?

Берите для Ниссан Кашкай (06-13). Будет расшитый переходник под штатный разъем. Не получится подключить только штатный, внешний микрофон. 

Штатную камеру зачем подключать? Ставить новую! Подключение всего дополнительного оборудования тривиально. 

Я вообще покупал только магнитолу с рамкой + адаптер под Кашкай, все остальные интерфейсы покупал по отдельности.

Изменено пользователем bukass

1 час назад, bukass сказал:

Не получится подключить только штатный, внешний микрофон. 

При определенных знаниях и упорстве, получится. Контакты для этого в разъеме есть.

1 минуту назад, Dimma сказал:

При определенных знаниях и упорстве, получится. Контакты для этого в разъеме есть.

Я имел ввиду сразу, тем кабелем, что в комплекте.

@bukass да, сразу никак... Что мешало китайцам это реализовать - непонятно.  Делов на несколько центов.

• 2 месяца спустя...
27.01.2022 в 11:52, VovaTuf сказал:

@Aleksey1q бортовой компьютер потеряете.

ну его вроде как можно вывести на переднюю панель, контакты там замкнуть и в круглешке по середине будет отображаться всё точно так-же как в кашкае без Navi Pack

@Aleksey1q это либо очень серьёзная переделка с заменой руля и шлейфа, либо жуткий колхоз с разрезанием штатной проводки, установки левых кнопок. Замыкать провода руками всякий раз для переключения режима БК и после снятия клеммы аккумулятора - не годится.

7 часов назад, VovaTuf сказал:

@Aleksey1q это либо очень серьёзная переделка с заменой руля и шлейфа, либо жуткий колхоз с разрезанием штатной проводки, установки левых кнопок. Замыкать провода руками всякий раз для переключения режима БК и после снятия клеммы аккумулятора - не годится.

Да колхоз, но вы скорее всего тоже видели видео как эту кнопочку аккуратно можно вывести в пустой слот слева рядом с кнопкой ESP. Если уж когда то и решусь поставить TEYES, то сделаю так-же)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...