Aleksey1q Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый день! Магнитола TEYES CC2 Plus Был ли у кого опыт подключения? У меня qashqai j10 2008 до рест, комплектация navi pack (та что с отдельным экраном сверху и дисководом под сиденьем) Будет ли работать у меня данная магнитола? Если да, то какой вариант мне нужно брать? Смогу ли я подключить к ней свою камеру заднего вида? Подойдёт ли мне рамка(что бы не было зазоров)? Будут ли какие-либо сложности подключения в связи с моей комплектацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
South Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Тейес и другие китайские гу обычно приходят с рамкой под свой мафон, камера в теории должна подойти, по факту лучше спросить у продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 07.12.2021 в 20:58, Aleksey1q сказал: Будет ли работать у меня данная магнитола? Если да, то какой вариант мне нужно брать? Берите для Ниссан Кашкай (06-13). Будет расшитый переходник под штатный разъем. Не получится подключить только штатный, внешний микрофон. Штатную камеру зачем подключать? Ставить новую! Подключение всего дополнительного оборудования тривиально. Я вообще покупал только магнитолу с рамкой + адаптер под Кашкай, все остальные интерфейсы покупал по отдельности. Изменено 27 января, 2022 пользователем bukass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, bukass сказал: Не получится подключить только штатный, внешний микрофон. При определенных знаниях и упорстве, получится. Контакты для этого в разъеме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Dimma сказал: При определенных знаниях и упорстве, получится. Контакты для этого в разъеме есть. Я имел ввиду сразу, тем кабелем, что в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 @bukass да, сразу никак... Что мешало китайцам это реализовать - непонятно. Делов на несколько центов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 @Aleksey1q бортовой компьютер потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey1q Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 27.01.2022 в 11:52, VovaTuf сказал: @Aleksey1q бортовой компьютер потеряете. ну его вроде как можно вывести на переднюю панель, контакты там замкнуть и в круглешке по середине будет отображаться всё точно так-же как в кашкае без Navi Pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 @Aleksey1q это либо очень серьёзная переделка с заменой руля и шлейфа, либо жуткий колхоз с разрезанием штатной проводки, установки левых кнопок. Замыкать провода руками всякий раз для переключения режима БК и после снятия клеммы аккумулятора - не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey1q Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 7 часов назад, VovaTuf сказал: @Aleksey1q это либо очень серьёзная переделка с заменой руля и шлейфа, либо жуткий колхоз с разрезанием штатной проводки, установки левых кнопок. Замыкать провода руками всякий раз для переключения режима БК и после снятия клеммы аккумулятора - не годится. Да колхоз, но вы скорее всего тоже видели видео как эту кнопочку аккуратно можно вывести в пустой слот слева рядом с кнопкой ESP. Если уж когда то и решусь поставить TEYES, то сделаю так-же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти