desav1972 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Доброго всем дня! Слетела прошивка на ГУ. Может у кого-то есть в архивах прошивка для MyDean 2353. Прошу помочь. На сайт support@mydeancorp.com отправлял письма - тишина. Весь интернет обшарил, на одном сайте нашёл, был рад покупке, да только прошивка оказалась битая - кирпичит аппарат. Печально, 600 р. псу под хвост )))). Совсем недавно нашел прошивку на такой же аппарат, но для Nissan Juke 2274 v1.0.3.5. Поставил, всё работает хорошо, но не действуют кнопки на руле. Знаю точно, что только родная прошивка 2353 обеспечит работоспособность кнопок. Вот и обращаюсь к форумчанам за помощью. Если кому то нужна прошивка от MyDean Nissan Juke 2274 - могу поделиться. Всем удачи. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desav1972 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar1981 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 В 10.12.2021 в 21:38, desav1972 сказал: Доброго всем дня! Слетела прошивка на ШГУ. Может у кого-то есть в архивах прошивка для MyDean 2353. Прошу помочь. На сайт support@mydeancorp.com отправлял письма - тишина. Весь интернет обшарил, на одном сайте нашёл, был рад покупке, да только прошивка оказалась битая - кирпичит аппарат. Печально, 600 р. псу под хвост )))). Совсем недавно нашел прошивку на такой же аппарат, но для Nissan Juke 2274 v1.0.3.5. Поставил, всё работает хорошо, но не действуют кнопки на руле. Знаю точно, что только родная прошивка 2353 обеспечит работоспособность кнопок. Вот и обращаюсь к форумчанам за помощью. Если кому то нужна прошивка от MyDean Nissan Juke 2274 - могу поделиться. Всем удачи. Здравствуйте попробуйте в Ханави обратится. Они возможно помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна93 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день! Не могли бы вы пожалуйста поделиться со мной прошивкой на жука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти