Перейти к содержанию

Аналоги оригинальных запчастей.

badpitt

Рекомендуемые сообщения

Господа. Всегда интересовал вопрос ,что концерн Nissan-Renault вкладывает в коробочки с запчастями под своими брендами? Давайте внесем информацию, кто что помнит. Как я например знаю, амортизаторы(лично у меня) стоят sachs. Всегда, когда заменяешь оригинальные запчасти, обращаешь внимание на бренд. Кто что помнит?

Изменено пользователем badpitt

@badpitt содержимое коробок Renault-Nissan может менять раз в полгода. Амортизаторы Sachs в коробках были с разными артикулами. Некоторые из штатных Sachs можно было выбрасывать сразу (отвратительно сделаны) а некоторые Sachs очень даже хорошие. Так же в ниссановских коробках были амортизаторы Tokiko, тоже, возможно, с разными артикулами. И это всё только на J10.

В отдельных темах (колодки, сцепление и т.д.) обсуждаем эти артикулы.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 2

@badpitt Такая тема ни к чему не приведет, это будет бесконечность в никуда и больше всех запутает. Потом в какой то момент все разговоры пойдут по второму, третьему кругу и т.д., это уже многие подобные темы проходили. Даже если Вы будете знать какой производитель в оригинале, то Вы все равно такой уже не купите(конвеерная комплектация совсем другая).

1 час назад, chuk78 сказал:

то Вы все равно такой уже не купите(конвеерная комплектация совсем другая).

Не согласен. Никто отдельно конвейер не будет строить, тем более для Ниссан. Свечи NGK, воздушный Mann, масляный purflux, масло total и т.д. было так, завтра может быть по другому, но это все равно будут запчасти, которые можно купить без лейбла Ниссан.

• Лайк 1

@smax99 Вам виднее

1 час назад, smax99 сказал:

которые можно купить без лейбла Ниссан.

Вы даже с лейблом не купите таких?

• Репутация +1 1

Добрый день. Хочу уточнить, подойдет ли комплект опоры и подшипника для передней стойки SNR KB 655.45, -46 для Кашкая J10. А то по одним кроссам подходят, а по другим только для Колеоса и Х-Трейла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...