alemtin Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Друзья! Что можно сделать с этим? Заметил сегодня. Была небольшая дырочка, пальцами потрогал, а пластик буквально раскрошился в этом месте. Чтобы было понятнее, это как будто пластик от старости раскрошился или от локального перегрева. Отчего у меня это произошло, непонятно. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем alemtin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Скорее всего что-то прилетело, скол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 И что сделать можно? Как эта накладка правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 8 часов назад, alemtin сказал: И что сделать можно? Либо забить, либо менять. Я бы заклеил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) В общем это не пластик. Это типа плёнки. Просто она в процессе эксплуатации машины сползла чуток со своего места и образовала такой "бруствер". Ну и загрубела. Называется "Лента рамки двери". Ну, или "Наклейка". Её номер левой водительской двери 80813-4EA0A. Я так понял она приклеивается. Возможно самоклейка. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем alemtin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, alemtin сказал: Её номер левой водительской двери 80813-4EA0A. В Автодоке по этому номеру деталь так и называется "Наклейка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @Васильич32 Да, я уже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @alemtin я бы забил и замазал (заполнил) бы чем-то этот кратер. Переклеивать имхо еще хуже можно сделать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 22 минуты назад, smax99 сказал: @alemtin я бы забил и замазал (заполнил) бы чем-то этот кратер. Переклеивать имхо еще хуже можно сделать... +1 герметиков сейчас навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Замазать пластилином и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, MaxMikhey сказал: Замазать пластилином и забыть. ....или жвачкой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Первая моя мысль такая и была, заполнить чем-нибудь в цвет. У меня знакомый, машины шпаклюет, красит и т.д. Сказал, за два часа всё сделает. Говорит, тут дольше разбирать. Отклеивать дефлектор и саму эту наклейку. Еще подумаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Друзья, а никто не знает, как снимается верхняя хромовая накладка на двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти