Перейти к содержанию

Проблемы с приборной панелью, либо can шина

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, потскажите пожалуйста может кто сталкивался, глюки приборной панели, загораеться PS, ручник, ABC, глюки с поворотниками на панели, то мигает то нет, и один раз на скорости стрелка упала скорости в ноль и сразу же вернулась, в больше времени поездки эти глюков нет, вылазит раз в 20 км примерно, сама машина ведёт себя адекватная, все едит, не че не дёргается, все рулиться, в чем может быть причина, есть видео могу скинуть если чем поможет, буду рад за любую информацию. 

Кузов J10 2.0 ctv передний привод 

4 часа назад, SEREGAsibir сказал:

глюки приборной панели, загораеться PS, ручник, ABC, глюки с поворотниками на панели, то мигает то нет, и один раз на скорости стрелка упала скорости в ноль и сразу же вернулась

поворотники не знаю, но ручник, импульсы скорости, топливо, температура двигателя, сигнал подушки, уровень масла идут на эту приборку не по CAN-шине, а отдельными сигнальными пинами. Поэтому больше похоже на глюки самой приборки (процессор, плата, прошивка) или что-то окислилось по питанию/массе на пути к приборке, имхо. Но исключать неведомое влияние чего-то постороннего через CAN-шину, что сносит ей мозги на секунду, тоже нельзя...

Можно войти в тест-режим, посмотреть поведение стрелок и всех индикаторов:

дорестайл

рестайл

7 часов назад, джам сказал:

проверь на ошибки адаптером сначала.

Проверил ошибок нет, Щас ехал дамой примерно 20км с работы, не было глюков 

3 часа назад, CodeShift сказал:

поворотники не знаю, но ручник, импульсы скорости, топливо, температура двигателя, сигнал подушки, уровень масла идут на эту приборку не по CAN-шине, а отдельными сигнальными пинами. Поэтому больше похоже на глюки самой приборки (процессор, плата, прошивка) или что-то окислилось по питанию/массе на пути к приборке, имхо. Но исключать неведомое влияние чего-то постороннего через CAN-шину, что сносит ей мозги на секунду, тоже нельзя...

Можно войти в тест-режим, посмотреть поведение стрелок и всех индикаторов:

дорестайл

рестайл

Спасибо на за инфу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...