Rosenbaum Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Недавно приобрёл кашкай 2009 года и только после покупки мне бросилась в глаза одна кнопочка. Она находится слева от руля. Кто может подсказать, что это такое? Когда нажимаю начинает светится зелёная лампочка, но ничего не происходит. Мне она похожа на круиз контроль, но он же должен быть на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @Rosenbaum Ну очень похоже на колхоз с круизом.Штатно такой кнопки нет на 1.6 5МТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hormister Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @Rosenbaum скорей всего как сказал @Аскар это колхозный круиз, слишком кнопка выделяется по внешнему виду от стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @Rosenbaum Не дизель случайно с Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, chuk78 сказал: Не дизель случайно с Германии? Свечи накала думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Похоже на какой-то таймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 7 минут назад, MaxMikhey сказал: Свечи накала думаете ? турбо таймер думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @chuk78 Мне тоже это первое что в голову пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosenbaum Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 @chuk78 Нет, бензин. Она с Финляндии. @chuk78 Скорее всего нет, это же не турбо @Hormister Я смотрел фото в интернете, её там не должно быть. Если это колхозный круиз, то было бы не плохо понять, как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Может это кнопка бустера. Типа как в ссылке. https://www.drive2.ru/l/288230376152465719/ А вообще, можно по проводам посмотреть, куда идут и попробовать разобраться наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джам Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Rosenbaum сказал: @chuk78 Нет, бензин. Она с Финляндии. @chuk78 Скорее всего нет, это же не турбо @Hormister Я смотрел фото в интернете, её там не должно быть. Если это колхозный круиз, то было бы не плохо понять, как им пользоваться? это не круиз.одна кнопка всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я разобрался. Эта кнопка для межгалактических скачков. Не благодарите. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif073 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Для Финляндии характерна установка дополнительных фар и электроподогревателей ОЖ. Изменено 20 января, 2022 пользователем skif073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosenbaum Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Спасибо всем, за свои версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @Rosenbaum выяснили что за кнопка? И правда 20.01.2022 в 19:41, MaxMikhey сказал: для межгалактических скачков. ??? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosenbaum Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 @pzm76 Нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeShift Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 19.01.2022 в 12:28, Rosenbaum сказал: Когда нажимаю начинает светится зелёная лампочка, но ничего не происходит состояние запоминает после выключения зажигания? С фиксацией кнопка? Подогрев руля колхозный, не теплеет руль? А может выключатель автоомывателя фар, который по-дефолту дует каждые 5 взмахов при включенном ближнем? А вверху справа что за сиреневый индикатор? По иконке похоже на: скорость/обороты/таймер/позиционные режимы. Фантазия автора кнопки непредсказуема, например, автоотключение ESP после или до какой-то скорости и прочая необузданность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти