Перейти к содержанию

Вибрация под капотом

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, может кто сталкивался с такой же проблемой? Пробег 12600 км машине второй год, сегодня на светофоре при нажатии на тормоз, где-то в районе вариатора пошла вибрация и очень не приятный звук (селектор в положении D), когда преключаю в другие положения N, R, P всё пропадает. Подскажите пожалуйста если есть у кого какие-то соображения. Заранее благодарен.

Изменено пользователем VovaTuf

3 часа назад, 56Алексей56 сказал:

сегодня на светофоре при нажатии на тормоз

При торможении?

Нет при торможении вроде всё норм, а когда стою на светофоре в режиме D начинается вибрация, но как то странно на следующем светофоре может и не появится

@56Алексей56 а при чём тут вариатор? Он вибрировать не может. Вибрация от двигателя.

Только что, VovaTuf сказал:

@56Алексей56 а при чём тут вариатор? Он вибрировать не может. Вибрация от двигателя.

При том, что селектор вариатора стоит в режиме D в других режимах автомобиль работает нормально. Загнал на мойку, может наледь какая образовалась... оттает и всё пройдёт ?

@56Алексей56 обороты не низковаты на ХХ, в D ? Если что, можно немного поднять через cvtz50. 

1 час назад, 56Алексей56 сказал:

когда стою на светофоре в режиме D начинается вибрация

Обороты, подушки двигателя, свечи/катушки, бензин ... 

У меня на режиме D в пробке летом появился громкий стук, машину только взял с рук, подумал пи...ц приплыли. Стук появлялся только под нагрузкой при включенном климате. Поехал к дилеру (гарантия ещё была), в итоге стучал воздухозаборник в месте соединения, стянул стяжкой, все стало ок. Мало ли поможет кому

• Репутация +1 1

4 часа назад, rpu6 сказал:

У меня на режиме D ... стучал воздухозаборник

Какая классная всё-таки вещь-форум. Спасибо тебе rpu6, кучу денег мне сэкономил, я ведь тоже собирался к офицалам ехать по гарантии, 300 км в одну сторону. В общем снимал я аккумулятор да и отломил защёлку на воздухозаборнике вот и начал этот воздухозаборник долбить об капот решил проблему куском веревки и все звуки пришли в норму. Ещё раз спасибо.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Лайк 2
  • Репутация +1 2

• VovaTuf изменил название на Вибрация под капотом
11 часов назад, rpu6 сказал:

в итоге стучал воздухозаборник

8 часов назад, 56Алексей56 сказал:

отломил защёлку на воздухозаборнике 

Пока не сломаешь - не узнаешь. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...