56Алексей56 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, может кто сталкивался с такой же проблемой? Пробег 12600 км машине второй год, сегодня на светофоре при нажатии на тормоз, где-то в районе вариатора пошла вибрация и очень не приятный звук (селектор в положении D), когда преключаю в другие положения N, R, P всё пропадает. Подскажите пожалуйста если есть у кого какие-то соображения. Заранее благодарен. Изменено 22 января, 2022 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, 56Алексей56 сказал: сегодня на светофоре при нажатии на тормоз При торможении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
56Алексей56 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Нет при торможении вроде всё норм, а когда стою на светофоре в режиме D начинается вибрация, но как то странно на следующем светофоре может и не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 @56Алексей56 а при чём тут вариатор? Он вибрировать не может. Вибрация от двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
56Алексей56 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Только что, VovaTuf сказал: @56Алексей56 а при чём тут вариатор? Он вибрировать не может. Вибрация от двигателя. При том, что селектор вариатора стоит в режиме D в других режимах автомобиль работает нормально. Загнал на мойку, может наледь какая образовалась... оттает и всё пройдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 @56Алексей56 обороты не низковаты на ХХ, в D ? Если что, можно немного поднять через cvtz50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, 56Алексей56 сказал: когда стою на светофоре в режиме D начинается вибрация Обороты, подушки двигателя, свечи/катушки, бензин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 У меня на режиме D в пробке летом появился громкий стук, машину только взял с рук, подумал пи...ц приплыли. Стук появлялся только под нагрузкой при включенном климате. Поехал к дилеру (гарантия ещё была), в итоге стучал воздухозаборник в месте соединения, стянул стяжкой, все стало ок. Мало ли поможет кому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
56Алексей56 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, rpu6 сказал: У меня на режиме D ... стучал воздухозаборник Какая классная всё-таки вещь-форум. Спасибо тебе rpu6, кучу денег мне сэкономил, я ведь тоже собирался к офицалам ехать по гарантии, 300 км в одну сторону. В общем снимал я аккумулятор да и отломил защёлку на воздухозаборнике вот и начал этот воздухозаборник долбить об капот решил проблему куском веревки и все звуки пришли в норму. Ещё раз спасибо. Изменено 22 января, 2022 пользователем VovaTuf 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 11 часов назад, rpu6 сказал: в итоге стучал воздухозаборник 8 часов назад, 56Алексей56 сказал: отломил защёлку на воздухозаборнике Пока не сломаешь - не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти