BARADACH99 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте.у меня такой вопрос при движение на 1-2 передача появляется глухой стук в двигателе.(оборотов 1500-2000)примерно.но стук не постоянный и не всегда.можешь неделю отъездить тишина ,а потом появляется .масло смотрел в норме.подскажи те что может это быть?ниссан кашкай 1.2 бензин.коробка автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 @BARADACH99 , вам к мотористу надо если оно так как вы описали. Стуки они разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARADACH99 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Они смотрели не чего не нашли.нагрузку давали.все норм.сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 @BARADACH99 в прошлом году у меня был непонятный глухой стук из-под капота на маленькой скорости буквально пару секунд (я проезжал лежачих полицейских на нейтрали, скорость была около 30 км/ч, потом воткнул передачу и в момент когда надавили на газ раздался глухой звук и было что-то похожее на потерю тяги, но это не точно). Я так и не понял, что это было, с тех пор не повторялся. Может от вибрации двигателя подушка или труба выхлопная стучала, возможно ошибся передачей или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevminoz007 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Аналогичная проблема. После первого ТО у дилера, на 15 тыс.км. появился стук/звон (похож на неотрегулированный клапан). Появляется и на холостых и при движении от 1500-2500 об. В первые 3-5 минут после запуска на холодную. Затем пропадает и не появляется до полного остывания (всю ночь). Два мес назад машина совсем перестала ехать, не реагировала на педаль, обороты упали до 500 и горела ошибка. Обращался по гарантии, в заказ-наряде указали, что почистили контакты дросселя! Все прошло и ошибки и стуки и машина стала ехать совсем иначе. Хватило на 2 месяца, неделю назад опять появились стуки и один раз загорелась ошибка, затем погасла. Жду когда будет прогресс и снова поеду по гарантии..... Изменено 17 марта, 2022 пользователем Nevminoz007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти