Перейти к содержанию

Qashqai 2010 j10 рест черный

bvm3

Рекомендуемые сообщения

предыдущая тема. Тесть продаёт. 950000₽ 129000 пробег. Обслужена как и раньше

Чет дохрена за 2WD и 2010год...

Изменено пользователем snow

Цены такие стали на все… фильтр по 2010 году и переднему приводу на популярных сайтах. Но тем не менее поскольку звонков мало снизил 860.

12 часов назад, snow сказал:

Чет дохрена за 2WD и 2010год...

900 тыс. нормальная цена. На авто.ру самый дешевый Кашкай продается за 825 тыс. с пробегом 220 тыс. км. https://auto.ru/cars/nissan/qashqai/6127294/used/drive-forward_wheel/?displacement_from=2000&transmission=VARIATOR

Ошибаетесь. Человек может ошибаться по разным причинам, по незнанию, по душевной простоте и другое.... Помониторьте ситуацию, найдете много хороших предложений с меньшим пробегом,более свежим годом м соответствующей ценой. От 900 и до 1мл, полно хороших вариантов. То что предложил автор сообщения, перебор.  К примеру, варианты найденные за 5 минут. 

Screenshot_20220215_060509_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20220215_080252_com.avito.android.jpg

Screenshot_20220215_080318_com.avito.android.jpg

Ну и где же перебор? 795 пробег 180. У меня 130 нет и цена 860

53 минуты назад, bvm3 сказал:

Ну и где же перебор? 795 пробег 180. У меня 130 нет и цена 860

Уже лучше. ?

А вообще, вам лучше не продавать свою/тестя машину, вы ее так любите что изначально оценили в 950. По любому, практически на каждой машине с таким пробегом надо будет вложить тыс 30-40. Вот и прикиньте реальную стоимость вашего варианта.(это если не попасть на масложор). Уверен что прийдется еще снизить или отдать в этот раз уже теще. 

Увы так оно и есть, продавать жалко. Вложить всегда можно, но это не сейчас, если конечно не из тех кто все подряд поменять хочет без надобности. Все ок с ней.

@bvm3 если не торопитесь, подержите до весны. В апреле может и за 900 уйдёт. 

С одной стороны нет.  С другой стройка начинается и там ситуативно… звонят просят 800 по низу, но это точно не вариант.

19 часов назад, Dimma сказал:

В апреле может и за 900 уйдёт.

:-) хороший инсайд? склонен к сомнению. Понятно, что инфляция не стоит, но и возраст - тоже. Может машина и хороша, но не за такие деньги.

"Историческая" машина, 3 раз с сайта пытается уйти))

• Лайк 1

@AndyDS ну какой инсайд? Во все времена весной уходило всё, даже дрова. А годные экземпляры уходят первыми даже выше рынка, ну в верхней трети...

годный уже ушел бы, а сейчас или не совсем годный или цена шкалит для целевой аудитории...впрочем, не мое дело, владельцу - всех благ

16 минут назад, AndyDS сказал:

впрочем, не мое дело

Золотые слова! 

Тоже не мое дело. Но потом удивляемся, откуда такие высокие цены. Для сравнения. Выводы делайте сами. 

Screenshot_20220217_083652_com.avito.android.jpg

Ну цены вообще атас.За моего Боливара 15 лет с конвейера в Е-бурге можно выхватить 650 однозначно.Потому что в более дешёвых комплектациях стоят от 700 и выше.Но куда так топят карл???Ясно одно если весту уже за 1300 в исполнении кросс толкают, что говорить уже о дроволетах.Ну а черный Кашкай действительно легенда нашего форума...?

@snow не понимаю я этих гаданий по фото. На что смотреть? На цифры? Так может там скручено 2 круга и перекрашен полностью, ибо на крыше валялся...  Полный фарш 12 года за 830? Это нормальная цена? Или ближе ко дну?

• Лайк 2

если ломят цены - не значит, что за эту цену покупают)) тема переросла в холивар очередной, бессмысленный и беспощадный :-)

Доипались до парня...Его машина-ему и решать за сколько продавать. Советчики херовы.

Продана. Всем спасибо за участие, и за диванную критику где-то. Конечно же ушла с популярных сайтов-первому посмотревшему(точнее проверившему). Уехала в Новосибирск 

• Лайк 2

2 часа назад, bvm3 сказал:

Продана.

Поздравляю.

2 часа назад, bvm3 сказал:

Уехала в Новосибирск 

Офигеть....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...