Kek Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую. Продаю автомагнитолу Яндекс-Авто на Qashqai. Прошивка - заводская. Состояние - новое, в коробке, в плёнке. Android, Навигация (Яндекс), CD-привод, SD-карта, AV-вход для камеры, USB-вход. Есть несколько штук. Цена -7000руб. Связь по почте: 4tankistai@mail.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @Kek Как я понимаю это некондиция с завода? Опишите пожалуйста по каким причинам данные магнитолы забраковали на заводе? В остальном цена очень привлекательная! Да, что идет в комплекте подключения, или все втыкается в штатные месте и особых заморочек с подключением не должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kek Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Romp сказал: @Kek Как я понимаю это некондиция с завода? Опишите пожалуйста по каким причинам данные магнитолы забраковали на заводе? В остальном цена очень привлекательная! Брак на данных магнитолах это небольшие дефекты на корпусных деталях, как то - мелкая царапина на ручке, темная точка на рамке, в большинстве случаев дефект нужно ещё поискать))) Магнитолы 100% рабочие, перед продажей, будет подключена и проверена с записью видео, видео предоставлю покупателю перед сделкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @Kek По идеи штатный функционал должен весь работать (кнопки на руле, камеры и тд). Интересно было бы поставить одну голову и посмотреть как все будет работает. Может кто-то и найдется на форуме кто готов будет первым поставить себе данное ГУ. Как я один из первых поставил себе прошивку с CarPlay и Андройд, которая идет в новых версиях авто в штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kek Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 К сожалению. не владею автомобилем данной модели, проверить не на чем, но готов подвести к сервису и сделать пробную установку без предварительной оплаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @Kek Еще я могу ошибаться, но к каждому головному устройству должен идти код? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kek Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Romp сказал: @Kek Еще я могу ошибаться, но к каждому головному устройству должен идти код? ? Нет, кода нет. Включается как только подадут напряжение. Завтра сделаю и размещу видео, но на стенде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @Kek 1 час назад, Romp сказал: что идет в комплекте подключения, или все втыкается в штатные месте и особых заморочек с подключением не должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollos Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 а где в Москве ? если подключение вашем сервисе (которому вы сказали подведете) сколько будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 На J10 встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kek Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день, 1. "что идет в комплекте подключения, или все втыкается в штатные месте и особых заморочек с подключением не должна быть?" 2. "а где в Москве ? если подключение вашем сервисе (которому вы сказали подведете) сколько будет стоить ? " По пунктам: 1. По комплектации, отвечу завтра. 2. У меня нет сервиса по установки. Готов, для пробы совместимости по подключению к периферии автомобиля, подъехать к выбранному Вами сервису, по договорённости, но единоразово и со снятием видео после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @smax99 Я думаю что можно перепроверить когда Яндекс анонсировал данное ГУ на Кашкай. Или проверить на сайте Яндекс.Авто ? https://auto.yandex Как я вижу выше другое ГУ, походу для J10 (рест) + J11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kek Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Это какой модельный год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaCalling Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 J11 2014 -н.в. P.S. Отличный вариант, КМК, за эту цену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 @Kek в мире 17, у нас 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 @Kek а есть информация, какой год изготовления ГУ? на корпусе должна быть... и заднюю часть с разьемами сфотайте, плз, у меня сомнения, что вистеон можно подключить к этой ГУ болт-он... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kek Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, AndyDS сказал: @Kek а есть информация, какой год изготовления ГУ? на корпусе должна быть... и заднюю часть с разьемами сфотайте, плз, у меня сомнения, что вистеон можно подключить к этой ГУ болт-он... Добрый день. Выпуск - конец 2019 года В комплекте - шнур внешнего подключения USB. Голова подключается к штатной проводке авто(не проверял, не на чем) При первом включении ПИН-кода не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kek Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Забыл добавить. В ГУ есть Bluetooth, Wi-Fi, GPS, и GSM. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 На Drive2 нашел вот такую тему по подключению: https://www.drive2.ru/l/596809415072431620/ На YouTube нашел вот такой ролик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kek Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Romp сказал: Приветствую. Это коробочный Яндекс-Авто, это другая голова, требующая Кан-модуль и свою проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikhaa Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Алексей добрый день! Объявление актуально еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kek Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Доброго дня. Предложение и цена - актуальны. Возможно задержусь с ответом на письма, заранее извиняюсь, но отвечу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти