Перейти к содержанию

Кашкай J10 левый поворотник загарается вместе со стопсигналом

Рекомендуемые сообщения

Кашкай J10 2009 года выпуска, поворотники работают, но когда включаешь левый поворотник - щелчок поворотника в салоне совсем другой, как будто лампочка перегорела, и сам поворотник с левой стороны мигают по другому, если сравнивать с правой стороной.

При нажатии на тормоз - загорается задний стопсигнал +  задний левый поворотник, и передний поворотник в полнакала тоже загарается. Хотел лезть в проводку, пока в городе не увидел Кашкай с такой же проблемой но с правой стороны, понял что это болячка Кашкая. Кто подскажет в чем может быть дело?

@webpositive Снимайте фонарь, смотрите плату и обгоревшие пины разъема

• Репутация +1 1

@webpositive Это болезнь данной машины.Выгорела масса.Я вылечил вытянул зуб из фишки к нему припаял кусочек провода, зачистил на черном проводе на косе место для пайки, вывел провод из платы там есть отверстия прикрытые колпачками и припаял к черному проводу массы и всё.Покупать плату новую бесполезно так же выгорит...

6 часов назад, Аскар сказал:

@webpositive Это болезнь данной машины.Выгорела масса.Я вылечил вытянул зуб из фишки к нему припаял кусочек провода, зачистил на черном проводе на косе место для пайки, вывел провод из платы там есть отверстия прикрытые колпачками и припаял к черному проводу массы и всё.Покупать плату новую бесполезно так же выгорит...

Я смысл понял, что ты массу востановил, но можешь еще раз объяснить в итоге что куда припаял? Не совсем понял я... Ты просто провод массы напрямую припаял на плату, так чтоли?

Изменено пользователем webpositive

@webpositive ну да куском провода обошел разъем.Обгоревший зуб на плате вытянул и к нему припаял провод, около фишки зачистил изоляцию черного провода массы и припаял второй конец, заизолировал и все...Фишку воткнул и больше у меня этого бага не было...Хочу заметить что это уже была вторая плата первый раз не поверил и брал новую.Но это болячка конструкционная в дорестайле.И именно левый задний фонарь. 

• 2 месяца спустя...
02.03.2022 в 13:05, Аскар сказал:

@webpositive ну да куском провода обошел разъем.Обгоревший зуб на плате вытянул и к нему припаял провод, около фишки зачистил изоляцию черного провода массы и припаял второй конец, заизолировал и все...Фишку воткнул и больше у меня этого бага не было...Хочу заметить что это уже была вторая плата первый раз не поверил и брал новую.Но это болячка конструкционная в дорестайле.И именно левый задний фонарь. 

Спасибо, попробую исправить, видел такую проблему у другого Кашкая и с правым фонарем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...