Перейти к содержанию

Прошу совета или помощи в связи с санкциями

vnr

Рекомендуемые сообщения

Пишу наудачу,возможно, кто-то откликнется. Проблема: в связи  с санкциями исчез препарат Тироксин Берлин -Хеми. Его применяют при гормональном нарушении щитовидкной железы. Сейчас он исчез, исчез сразу везде, обзвонили всех знакомых по России - нет нигде. Жена  много лет на этом препарате. При отказе от лекарства  она, вероятней всего умрёт, потому что сбой щитовитки = это триггер дяя разбалланса всей эндокринной. У нас есть родственники за границей, но там без рецепта ничего не купишь, сейчас и там все подозрительные и злые, не пмогут, взятки там не берут и при попытке предложить, скорей всего, позвонят в полиции. В общем проблема...

.L - тироксин в России делает фирма "ОЗОН". Производственные мощности находятся вроде бы В Тольятти. Есть на форуме кто-нибудь из Тольятти? Я готов приехать. Есть вообще у кого-нибудь возможность  помочь. Может быть у кого-нибудь просто валяется в аптечке дома.. Я живу в подмосковье.. т. +7916 4250558.

46 минут назад, vnr сказал:

Пишу наудачу,возможно, кто-то откликнется. Проблема: в связи  с санкциями исчез препарат Тироксин Берлин -Хеми. Его применяют при гормональном нарушении щитовидкной железы. Сейчас он исчез, исчез сразу везде, обзвонили всех знакомых по России - нет нигде. Жена  много лет на этом препарате. При отказе от лекарства  она, вероятней всего умрёт, потому что сбой щитовитки = это триггер дяя разбалланса всей эндокринной. У нас есть родственники за границей, но там без рецепта ничего не купишь, сейчас и там все подозрительные и злые, не пмогут, взятки там не берут и при попытке предложить, скорей всего, позвонят в полиции. В общем проблема...

.L - тироксин в России делает фирма "ОЗОН". Производственные мощности находятся вроде бы В Тольятти. Есть на форуме кто-нибудь из Тольятти? Я готов приехать. Есть вообще у кого-нибудь возможность  помочь. Может быть у кого-нибудь просто валяется в аптечке дома.. Я живу в подмосковье.. т. +7916 4250558.

я по поиску в солнцево купил еще неделю назад.на тот момент они в москве уже почти пропали ребенок на эутирксе сидит оно и тоже

• Лайк 1

В Аптеке.ру пишет: 

Снимок.PNG

Пы.Сы. Моя бывшая жена уже лет 15 на этом L - тироксине сидит.

2 часа назад, vnr сказал:

При отказе от лекарства  она, вероятней всего умрёт, потому что сбой щитовитки = это триггер дяя разбалланса всей эндокринной.

Не паникуй. Не умрет. Эта штука по-другому действует.

Изменено пользователем Васильич32
  • Лайк 2
  • Репутация -1 1

Но надо звонить, у жены в аптеку завозят, но разбирают сразу...

изображение.png

Изменено пользователем Dobermanrezz
  • Лайк 1

• Romp изменил название на Прошу совета или помощи в связи с санкциями

@vnr Я возможно сегодня-завтра поеду в деревню к себе, там есть 2 большие аптеки, вроде раскупаю там все медленно, запасы были большие там, спрошу! Не падай духом главное, найдем! Еще должны же быть аналоги??? Напишите точное название и дозировку мне еще???

Вот в этой аптеке вроде есть 1 шт:

Снимок экрана 2022-03-15 в 17.33.52.png

• Репутация +1 1

• Romp закрепил тема

Я вижу что в 3-х аптеках он есть: https://gorzdrav.org/p/ltiroksin-tabl-100mkg-n100-berlinkhemi-5622/?ysclid=l0s8oosicc

Если забить все дозировки то можно найти в разных аптеках, но разбирают быстро как я вижу: https://gorzdrav.org/search/?text=Л-тироксин+Берлин-Хеми

• Репутация +1 1

Спасибо огромное, я сейчас обзвоню, если где-то еще есть, то поеду на край Москвы даже за одной. Правда вчера многие аптеки оптимистично отвечали "Да", и принмали заказ, а через пару часов прилетал отказ. Но, видно, что надежда есть. Уже мне помогли , потом напишу обязательно.

@vnr если будет в аптеках в ЮВАО Москвы, то могу подъехать и выкупить.

• Репутация +1 1

@smax99 максим, спасибо, тут запарка, сложно думать. Сообщу, сейчас все в жопе.....  

ь

Бо@smax99 спасибо, сообзу@smax99 спасибо

10 часов назад, Васильич32 сказал:

В Аптеке.ру пишет: 

Снимок.PNG

Пы.Сы. Моя бывшая жена уже лет 15 на этом L - тироксине сидит.

Не паникуй. Не умрет. Эта штука по-другому действует.

А Эутирокс вообще не подходит? Я вот его принимаю, ничем не хуже оказался.

• Лайк 1

50 минут назад, ver1ex сказал:

А Эутирокс вообще не подходит

Спасибо, насколько я понимаю, это, практически то же самое. Но ведь и он исчез. Жена весь день роет инет и везде примерно одно и то же - принимают заказ, через пару часов отказ. Я вот только приехал домой, она мне показывает целую армию страждущих. я просмотрел и ахнул  -их  сотни тысяч. Это проблема национального масштаба. Значит. должно быть решение таким же масштабным. Это бодрит. Не решить эту проблему власть себе не сможет позволить.

@smax99 Максим, спасибо, завтра еду по трём адресам, вроде обещали.

@Васильич32 Я знаю, Васильевич, что от этого не умрёт, по крайней мере сразу. Чтобы эндокринная система взяла курс на смерть нужен месяц, не меньше. Но и возврат к норме будет также тяжёл, не меньше месяца - эндокринные процессы очень инерционы.. При гормональном сбое может давление зависнут за 200 и хрен его просто так собьёшь. Это сложная тема, я не хочу рисковать.

@Зенит Зенит , тебе отдельное спасибо. Ты взял и послал посылку с 4-мя пачками не дожидаясь ни оплаты ни даже "спасибы". Спасибо!!! Я  послал тебе денежку с запасом,  взял бы эту тысячу как компенсацию за потраченное время. Ведь ты же стоял в очереди на медлительной почте, чтобы послать бандероль, нацарапать на коробке имя и адрес незнакомого человека. И ты взял и скрупулёзно вернул сдачу до копейки. Млин, ну кто возьмёт наш народ? Да мы непобедимы.Земля круглая, не забуду.

• Лайк 10

Ребята, всем огромное спасибо. Не стоны в соцсетях и обзвоны знакомых, а наш форум помог. Сегодня еду в конкретные места, где точно есть и должен привезти 3 пачки. Когда придёт бандероль от Зенита, то проблема на ближайшие пол-года не будет. А дальше,  я уверен что-нибудь изменится, поскольку проблема принимает национальный масштаб - многие сидят на тироксине. Спасибо Romp Вы удивительный человек, проблемы других воспринимаете как собственные. Всем огромное спасибо.

• Лайк 2

Утро доброе. Хочу сказать - такая же беда с инсулином. У нас в Туле нет никакого, даже льготного(бесплатного). Искал в Москве, Питере - бесполезно. Интересно, у кого-то в городе есть? (Новорапид, Фиасп, Туджео). Высылать/покупать не прошу, так как этот препарат требует температуры хранения. Просто интересно.

@vnr неплохие агрегаторы еще: Aptekamos.ru и 003ms.ru. Если еще нужно, то в целом достаточное количество предложений по Москве и МО. И ищите по действующему веществу "Левотироксин натрия", так найдется еще Эутирокс, помимо Л-тироксина.
А так, да, если искать по конкретным аптекам, то очень сложно найти, если препарат заканчивается. Удачи! Здоровья супруге! Всё будет хорошо!

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

• Romp открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...