Перейти к содержанию

Резка колесных арок

Рекомендуемые сообщения

Никто не расширял арки кашкая для установки колес большего размера, чем те, которые стандартно влазят?

Сейчас у меня стоят 225/70-16, это предел.

Сколько ни искал, нигде не находил информации что кто-то такое делал.

8 часов назад, azazo9 сказал:

А смысл в этом какой?

Поставить МТ резину вторым комплектом хотел, 225/75-16, они не влезут без подрезки.

8 часов назад, azazo9 сказал:

Для красивых колес авто портить.

Если на новой машине это и можно рассматривать как "авто портить", то на моей 13 летней с пробегом под 300 тыс. это воспринимается совсем по-другому ?

@BigBo Вы должны понимать насколько сие мероприятие негативно отразится на подвеске и рулевом управлении авто.

@BigBo Моей машине 15 лет, пробегу 245000 но у меня и в голову не приходило резать арки.Катаю штатные 215/60 R17 куда ещё больше то.

• Лайк 2

28 минут назад, Romp сказал:

@BigBo Вы должны понимать насколько сие мероприятие негативно отразится на подвеске и рулевом управлении авто.

Никак не отразится. Езжу летом на 225/70-16, проблем никаких нет и на управляемости никак не отразилось. Лишние 5% профиля погоды не сыграют.

Ребят, не вижу смысла обсуждать вопрос "зачем", без обид. У каждого свои тараканы в голове ?

2 минуты назад, Romp сказал:

сделаете напишите отчет если не сложно. ?

Да конечно, если решусь то сделаю. Пока этот вопрос у меня из разряда "хотелок", почему и спросил тут, потому что хочу найти кого-то, кто это уже делал. Хотя облазив весь интернет, не нашел ни одного примера, кто бы это делал на кашкае ?

Если резать под размер 225/75-16, то надо всего около 1-1,5 см получить свободного пространства, да и то только в области брызговика (передние колеса).

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...