BigBo Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Никто не расширял арки кашкая для установки колес большего размера, чем те, которые стандартно влазят? Сейчас у меня стоят 225/70-16, это предел. Сколько ни искал, нигде не находил информации что кто-то такое делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 А смысл в этом какой? Для красивых колес авто портить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBo Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 8 часов назад, azazo9 сказал: А смысл в этом какой? Поставить МТ резину вторым комплектом хотел, 225/75-16, они не влезут без подрезки. 8 часов назад, azazo9 сказал: Для красивых колес авто портить. Если на новой машине это и можно рассматривать как "авто портить", то на моей 13 летней с пробегом под 300 тыс. это воспринимается совсем по-другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @BigBo Вы должны понимать насколько сие мероприятие негативно отразится на подвеске и рулевом управлении авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @BigBo Моей машине 15 лет, пробегу 245000 но у меня и в голову не приходило резать арки.Катаю штатные 215/60 R17 куда ещё больше то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBo Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 28 минут назад, Romp сказал: @BigBo Вы должны понимать насколько сие мероприятие негативно отразится на подвеске и рулевом управлении авто. Никак не отразится. Езжу летом на 225/70-16, проблем никаких нет и на управляемости никак не отразилось. Лишние 5% профиля погоды не сыграют. Ребят, не вижу смысла обсуждать вопрос "зачем", без обид. У каждого свои тараканы в голове ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBo Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 2 минуты назад, Romp сказал: сделаете напишите отчет если не сложно. ? Да конечно, если решусь то сделаю. Пока этот вопрос у меня из разряда "хотелок", почему и спросил тут, потому что хочу найти кого-то, кто это уже делал. Хотя облазив весь интернет, не нашел ни одного примера, кто бы это делал на кашкае ? Если резать под размер 225/75-16, то надо всего около 1-1,5 см получить свободного пространства, да и то только в области брызговика (передние колеса). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти