Romp Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля Собственно знакомая ищет 100% рабочий Кашкай или Х-Трейл. 2.0 л, СVT, желательно 4WD. Бюджет 800К - 1 млн. Даже не знаю реально сейчас найти или нет? Прошу совета, и интересуют ваши мнения? 🤒 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pzm76 Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля @Romp найти реально, кмк, но года до 2010го. У нас в области х-трейл 2007-2009 торгуют от 700 до 950тр. Но это цены с авито, соответственно всё нужно смотреть. Все 4wd, разных комплектаций, палка и cvt. Дизеля идут дороже и их крайне мало, за то отличаются надёжностью. У них, если не палка, то классическая акпп, мотор очень пробежный. Цены на Кашкай не отсеживаю особо, но видел j11, 2014г, с пробегом 200к от 1.4млн. Не вариант, как я понимаю. ) Пример. Есть дешевле. https://www.avito.ru/arhangelsk/avtomobili/nissan_x-trail_2011_2029801094?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля @pzm76 уточнил, бюджет потолок 1 млн. Палку не особо хочет, хочет 2.0, 4wd не принципиально. Поскольку цены тоже на Кашкай нынешние не отслеживал решил спросить совета, реальна задача или нет? 🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pzm76 Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) @Romp если по х-трейлу, то палок, дизелей с акпп и 2.5л намного меньше самой распространённой комплектации 2.0 cvt. Остальное, фишки. Кожа, панорама, "луноходы", подогревы, круиз и пр. 2wd крайне редки, вроде только прули с Япии. На цену влияет год, состояние и наглость продавана или дилера, если машина в трейд ине. ) На пробег особо можно не смотреть, часто скручен. Состояние руля, сидений и прочее важнее. Изменено 19 апреля пользователем pzm76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skif073 Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля Реально, но все это будет старше 10 лет с непонятным состоянием вариатора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pzm76 Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, skif073 сказал: Реально, но все это будет старше 10 лет с непонятным состоянием вариатора. Оно всегда непонятно. )) к этому времени, чаще всего, он уже заменён или ремонтирован. 🤫 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow Опубликовано: 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля Хороший ХТрейл Т31, года 12-14 будет стоить от 1,2-до1,4млн. Машина хорошая, но специфичная, для семейных, рыбаков, дачников и путешественников. Совсем не для женщин. Лучше искать за эти деньги кашкай j10, года 12-13.Что вполне реально,предложений их больше чем ХТрейлов, состояние лучше. Полный привод, естественно будет дороже. Примерно на 100-150тыс.До войны/санкций, потолок у ухоженных кашкаев 12-13года, был 900-950. Поэтому вариант, за 1млн, считаю вполне возможен. Может глянуть год 10-11, если это не принципиально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 минут назад, snow сказал: Машина хорошая, но специфичная, для семейных, рыбаков, дачников и путешественников. Совсем не для женщин. Говорит что хочет путешествовать на авто. То что не женская соглашусь, не "клеится" у меня Икс с девушками как-то в голове. 12 минут назад, snow сказал: Лучше искать за эти деньги кашкай j10, года 12-13 Именно это я ей сегодня и ответил. 12 минут назад, snow сказал: Может глянуть год 10-11, если это не принципиально Пробег бы ей реальный, небольшой, не убитый CVT. Это основные пожелания были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 10 часов назад, Romp сказал: Говорит что хочет путешествовать на авто. То что не женская соглашусь, не "клеится" у меня Икс с девушками как-то в голове. Именно это я ей сегодня и ответил. Пробег бы ей реальный, небольшой, не убитый CVT. Это основные пожелания были. Если для путешествий, смотрите кашкай+2, он дороже простого, но дешевле ХТрейл. Багажник большой, задние сидения наклоняются, даже кажется двигаются, есть доп ряд сидений(который наверно для путешествия можно убрать, багажник будет еще больше). Варик у него усиленный, надежней чем у простого,говорили как на ХТрейлах. Но выбор их намного меньше, можно сказать редкая машина. С движком 1.6 будет дешевле, но оно того не стоит, 2.0л все идут 4WD. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля @snow Редкая машина. Сложно будет найти 100% живую. Если только через форумы. Бюджет выше будет, с учетом его ограниченности тут уже точно как повезет. Я дал ей ссылку вчера на тему, может зарегистрируется. Напели ей уже песни про ненадежность CVT, какой это ужас и тд. 😀 Метила на Honda CR-V, порекомендовал сравнить статистику угонов. С учетом нынешней ситуации, того что авто будет стоять не в гараже думаю актуально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimma Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля @Romp Макс, неужели в условиях очень ограниченного бюджета обязателен кроссовер с автоматом и полным приводом? Ведь огромная вероятность получить если не дрова, то уж точно уставший аппарат. Я бы брал попроще но посвежее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад, Dimma сказал: обязателен кроссовер Хочет выше машину, до этого ездила на Mitsubishi ASX, одно из условий было такое. Механику больше не особо хочет. 6 минут назад, Dimma сказал: вероятность получить если не дрова, то уж точно уставший аппарат По этой причине тут и написал. Ты бы что взял с таким бюджетом? Реальная ли вообще задача учитывая бюджет и все вводные? Я почему-то именно на Кашкай подумал. 😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smax99 Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля @Romp раз ручку не хочет, то надо искать с классическим автоматом. по бюджету более менее будет какой-нить кореец. Если подвинуться по году, то я бы рассмотрел CRV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля CRV будет старше и дороже кашкаев, одинаковых годов тыс на 200-300. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimma Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 11 минут назад, Romp сказал: Хочет выше машину, до этого ездила на Mitsubishi ASX И почему бы не ASX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimma Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 13 минут назад, Romp сказал: Ты бы что взял с таким бюджетом? Что-то до 5 лет от роду. Наелся ремонтов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля @smax99 Она на него и метит, но как уже написал выше пугает больше всего его угоняемость. Плюс соглашусь с @snow что разница будет в цене, учитывая бюджет эта разница будет существенной. 4 минуты назад, Dimma сказал: Наелся ремонтов Я про них забыл когда купил новый Кашкай J10 в 2007 году. Больше я на машинах старше 5 лет не катался, причем от 0 км - до 100К накатывал всегда я, что будет дальше один бог только знает, но что-то мне подсказывает что не скоро я себе авто новое куплю... если вообще куплю.. 17 минут назад, Dimma сказал: И почему бы не ASX? Кстати не задал данный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smax99 Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля @Romp поэтому я и написал, что для CRV надо двигаться по году вниз, чтобы попасть в тот же бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля @smax99 Максим, она ставить будет авто на улице, страховки на авто такого года думаю у нее не будет.. Ну и девчонки нам на форуме нужны! 🤫 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smax99 Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля @Romp давно уже CRV не в топе угонов, и был ли вообще? так, байки из склепа. Этот аспект я бы рассматривал в последнюю очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля @smax99 Согласен, я переживаю за текущие реалии! Все может измениться в одночасье и откатиться на круги своя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smax99 Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля @Romp 2008 г. третий сервант до 1 млн. есть предложения. А так, если посвежее, то какая-нибудь Крета на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, smax99 сказал: третий сервант до 1 млн Переведи 2 минуты назад, smax99 сказал: Крета на автомате Не лежит душа у меня к этим Кретам, хоть убей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемуль Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля Вообще, если девушке не надо регулярно ездить за город, я бы посоветовал забить на полный привод и прочие радости и посмотреть октавию например. Весьма неубиваемая машина. Только не белого цвета, для гарантии что это не бывшее такси с трижды скрученным пробегом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад, Хемуль сказал: забить на полный привод Я ей тоже сказал что не стоит на этом заморачиваться особо! 5 минут назад, Хемуль сказал: Только не белого цвета, для гарантии что это не бывшее такси с трижды скрученным пробегом)) 🙂 Весомый аргумент, не подумал. Но в целом идея моя была как-то использовать форум, может кто-то решится продавать свое авто, хотя в текущих реалиях шансов не так много. 😏 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.