Romp Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Собственно знакомая ищет 100% рабочий Кашкай или Х-Трейл. 2.0 л, СVT, желательно 4WD. Бюджет 800К - 1 млн. Даже не знаю реально сейчас найти или нет? Прошу совета, и интересуют ваши мнения? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 @Romp найти реально, кмк, но года до 2010го. У нас в области х-трейл 2007-2009 торгуют от 700 до 950тр. Но это цены с авито, соответственно всё нужно смотреть. Все 4wd, разных комплектаций, палка и cvt. Дизеля идут дороже и их крайне мало, за то отличаются надёжностью. У них, если не палка, то классическая акпп, мотор очень пробежный. Цены на Кашкай не отсеживаю особо, но видел j11, 2014г, с пробегом 200к от 1.4млн. Не вариант, как я понимаю. ) Пример. Есть дешевле. https://www.avito.ru/arhangelsk/avtomobili/nissan_x-trail_2011_2029801094?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 @pzm76 уточнил, бюджет потолок 1 млн. Палку не особо хочет, хочет 2.0, 4wd не принципиально. Поскольку цены тоже на Кашкай нынешние не отслеживал решил спросить совета, реальна задача или нет? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) @Romp если по х-трейлу, то палок, дизелей с акпп и 2.5л намного меньше самой распространённой комплектации 2.0 cvt. Остальное, фишки. Кожа, панорама, "луноходы", подогревы, круиз и пр. 2wd крайне редки, вроде только прули с Япии. На цену влияет год, состояние и наглость продавана или дилера, если машина в трейд ине. ) На пробег особо можно не смотреть, часто скручен. Состояние руля, сидений и прочее важнее. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем pzm76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif073 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Реально, но все это будет старше 10 лет с непонятным состоянием вариатора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, skif073 сказал: Реально, но все это будет старше 10 лет с непонятным состоянием вариатора. Оно всегда непонятно. )) к этому времени, чаще всего, он уже заменён или ремонтирован. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Хороший ХТрейл Т31, года 12-14 будет стоить от 1,2-до1,4млн. Машина хорошая, но специфичная, для семейных, рыбаков, дачников и путешественников. Совсем не для женщин. Лучше искать за эти деньги кашкай j10, года 12-13.Что вполне реально,предложений их больше чем ХТрейлов, состояние лучше. Полный привод, естественно будет дороже. Примерно на 100-150тыс.До войны/санкций, потолок у ухоженных кашкаев 12-13года, был 900-950. Поэтому вариант, за 1млн, считаю вполне возможен. Может глянуть год 10-11, если это не принципиально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 9 минут назад, snow сказал: Машина хорошая, но специфичная, для семейных, рыбаков, дачников и путешественников. Совсем не для женщин. Говорит что хочет путешествовать на авто. То что не женская соглашусь, не "клеится" у меня Икс с девушками как-то в голове. 12 минут назад, snow сказал: Лучше искать за эти деньги кашкай j10, года 12-13 Именно это я ей сегодня и ответил. 12 минут назад, snow сказал: Может глянуть год 10-11, если это не принципиально Пробег бы ей реальный, небольшой, не убитый CVT. Это основные пожелания были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 10 часов назад, Romp сказал: Говорит что хочет путешествовать на авто. То что не женская соглашусь, не "клеится" у меня Икс с девушками как-то в голове. Именно это я ей сегодня и ответил. Пробег бы ей реальный, небольшой, не убитый CVT. Это основные пожелания были. Если для путешествий, смотрите кашкай+2, он дороже простого, но дешевле ХТрейл. Багажник большой, задние сидения наклоняются, даже кажется двигаются, есть доп ряд сидений(который наверно для путешествия можно убрать, багажник будет еще больше). Варик у него усиленный, надежней чем у простого,говорили как на ХТрейлах. Но выбор их намного меньше, можно сказать редкая машина. С движком 1.6 будет дешевле, но оно того не стоит, 2.0л все идут 4WD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @snow Редкая машина. Сложно будет найти 100% живую. Если только через форумы. Бюджет выше будет, с учетом его ограниченности тут уже точно как повезет. Я дал ей ссылку вчера на тему, может зарегистрируется. Напели ей уже песни про ненадежность CVT, какой это ужас и тд. ? Метила на Honda CR-V, порекомендовал сравнить статистику угонов. С учетом нынешней ситуации, того что авто будет стоять не в гараже думаю актуально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Romp Макс, неужели в условиях очень ограниченного бюджета обязателен кроссовер с автоматом и полным приводом? Ведь огромная вероятность получить если не дрова, то уж точно уставший аппарат. Я бы брал попроще но посвежее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 6 минут назад, Dimma сказал: обязателен кроссовер Хочет выше машину, до этого ездила на Mitsubishi ASX, одно из условий было такое. Механику больше не особо хочет. 6 минут назад, Dimma сказал: вероятность получить если не дрова, то уж точно уставший аппарат По этой причине тут и написал. Ты бы что взял с таким бюджетом? Реальная ли вообще задача учитывая бюджет и все вводные? Я почему-то именно на Кашкай подумал. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Romp раз ручку не хочет, то надо искать с классическим автоматом. по бюджету более менее будет какой-нить кореец. Если подвинуться по году, то я бы рассмотрел CRV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 CRV будет старше и дороже кашкаев, одинаковых годов тыс на 200-300. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 11 минут назад, Romp сказал: Хочет выше машину, до этого ездила на Mitsubishi ASX И почему бы не ASX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 13 минут назад, Romp сказал: Ты бы что взял с таким бюджетом? Что-то до 5 лет от роду. Наелся ремонтов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @smax99 Она на него и метит, но как уже написал выше пугает больше всего его угоняемость. Плюс соглашусь с @snow что разница будет в цене, учитывая бюджет эта разница будет существенной. 4 минуты назад, Dimma сказал: Наелся ремонтов Я про них забыл когда купил новый Кашкай J10 в 2007 году. Больше я на машинах старше 5 лет не катался, причем от 0 км - до 100К накатывал всегда я, что будет дальше один бог только знает, но что-то мне подсказывает что не скоро я себе авто новое куплю... если вообще куплю.. 17 минут назад, Dimma сказал: И почему бы не ASX? Кстати не задал данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Romp поэтому я и написал, что для CRV надо двигаться по году вниз, чтобы попасть в тот же бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @smax99 Максим, она ставить будет авто на улице, страховки на авто такого года думаю у нее не будет.. Ну и девчонки нам на форуме нужны! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Romp давно уже CRV не в топе угонов, и был ли вообще? так, байки из склепа. Этот аспект я бы рассматривал в последнюю очередь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @smax99 Согласен, я переживаю за текущие реалии! Все может измениться в одночасье и откатиться на круги своя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Romp 2008 г. третий сервант до 1 млн. есть предложения. А так, если посвежее, то какая-нибудь Крета на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, smax99 сказал: третий сервант до 1 млн Переведи 2 минуты назад, smax99 сказал: Крета на автомате Не лежит душа у меня к этим Кретам, хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Вообще, если девушке не надо регулярно ездить за город, я бы посоветовал забить на полный привод и прочие радости и посмотреть октавию например. Весьма неубиваемая машина. Только не белого цвета, для гарантии что это не бывшее такси с трижды скрученным пробегом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 4 минуты назад, Хемуль сказал: забить на полный привод Я ей тоже сказал что не стоит на этом заморачиваться особо! 5 минут назад, Хемуль сказал: Только не белого цвета, для гарантии что это не бывшее такси с трижды скрученным пробегом)) ? Весомый аргумент, не подумал. Но в целом идея моя была как-то использовать форум, может кто-то решится продавать свое авто, хотя в текущих реалиях шансов не так много. ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти