smax99 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 9 минут назад, Romp сказал: может кто-то решится продавать свое авто, хотя в текущих реалиях шансов не так много. в текущих реалиях нормальный авто продаваться не будет... 19 минут назад, Romp сказал: Переведи CRV третьего поколения. CRV называют сервантом ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 15 часов назад, Romp сказал: Собственно знакомая ищет 100% рабочий Кашкай или Х-Трейл. 2.0 л, СVT, желательно 4WD. Бюджет 800К - 1 млн. Даже не знаю реально сейчас найти или нет? Прошу совета, и интересуют ваши мнения? ? @Romp вот неплохой вариант из под одного хозяина: https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/qashqai/1106177792-c05955c3/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 часа назад, smax99 сказал: в текущих реалиях нормальный авто продаваться не будет... С одной стороны да, согласен. А с другой - могут быть обстоятельства, заставляющие продать машину ради денег... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 18 минут назад, Dimma сказал: А с другой - могут быть обстоятельства Я думаю что вообще все должно продаваться и покупаться, тем более авто, не важно по каким ценам и при каких обстоятельствах. Кроме дружбы и совести конечно! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Romp объективно - конечно рынок сейчас подсел... Машины не меняются планово, ибо цена конь, и тот, кто мог продать и обойтись без машины, сейчас её придержит, потому, что а вдруг нужна будет, а уже не купишь. Как и рынок недвижки встал колом. Мало желающих по таким ценам и ставкам что-то брать. Но думаю, что найдется в Мск нужный Кашкай. Видал я вашу Москву - в ней же есть всё, это просто другой мир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Вижу что зарегистрировался знакомая моя @яьраД, надеюсь будет теперь заходить чаще и держать нас в курсе того как продвигаются дела с поиском авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) @Romp пытался ник прочитать, чуть икать не начал? Очаровательная какая) Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Dimma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @HIVka жаль еще пропала, обещала заходить чаще и пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти