jackpot Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 минуты назад, Romp сказал: Пробки создают любители перестраиваться из ряда в ряд, по причине "хочу быть всех быстрее" Ну с этими понятно. Больше влияют поворачивальщики с 2-4 ряда и выездуны на занятый перекрёсток. 5 минут назад, Romp сказал: Регулировка светофоров отвратительная, Это тоже, но в меньшей степени, ибо пробки даже там где нет светофоров. 5 минут назад, Romp сказал: Постоянное перекрытие движения из-за машин с синими ведрами и номерами АМР и ЕКХ, А вот мне кажется стало сильно лучше, именно прям перекрывают движение очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 17 минут назад, jackpot сказал: А вот мне кажется стало сильно лучше, именно прям перекрывают движение очень редко. Возможно сейчас притихли, не злить так сказать народ! Сняли бы они вообще свои ведра и спустились бы на землю, депутаты не скорая помощь, пусть стоят как все, я так считаю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Покажите мне Москву, я прошу. Может, воздухом её задышу. Покажите мне Москву без гостей, Купола и полумрак площадей. Потому что верю сотням людей, Рассказавших о Москве без затей. Потому что среди слухов пустых Есть Арбат и есть Донской монастырь. А коли дождик воды вешние прольёт, Я буду рад, я буду рад. Здесь Окуджава нам тихонечко поёт: «Охотный ряд, Охотный ряд». Бродит кот на Патриарших прудах, А на Хитровке Гиляровского жду. А в Столешниковом — ну просто беда — Целый сонм воспоминаний и дум. Но коль выпало мне питерцем быть, Никогда Москва не станет родной, Но я знать хочу её и любить, Так покажите, москвичи, город свой. Покажите мне Москву, москвичи, Ну, покажите мне её без прикрас. Мы пройдём по ней, и мы помолчим, Потому что слов не будет у нас. А коли дождик воды вешние прольёт, Я буду рад, я буду рад. Здесь Окуджава песню Визбора поёт: «Охотный ряд, Охотный ряд». 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 58 минут назад, jackpot сказал: А вот мне кажется стало сильно лучше, именно прям перекрывают движение очень редко. Перекрытий не видел, но после 5 вечера центр наполняется воем и кряканьем, и хозяева несутся по встречкам, разделительным и автобусным полосам. В 10 метрах от нас женщину накрыло с головой слякотью из-под колес барина. Не иначе на пожар спешил, или жена рожала. А может просто в баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Dimma Я соглашусь что крякать стали ощутимо меньше. Прилично сократили количество спецпропусков и спецсигналов + притихли они сейчас по всей видимости по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 часа назад, Romp сказал: Возможно сейчас притихли, не злить так сказать народ! Сейчас это когда? С февраля? Я уже давным давно езжу на работу одним маршрутом, кутузик-арбат-набережная-яуза. Перекрытий глухих ну оооочень давно не видел, по разделительной и по встречке тоже стали меньше ездить. С февраля стало чуть больше сирен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 5 часов назад, Romp сказал: Только в нашей стране депутаты имеют такие привилегии. Не,не,не... Все 14ть бывших не отстают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @jackpot Заметнее стало когда сократили количество спец пропусков. Несколько лет назад я думаю. Я если честно последнии года занимался стройкой, выбирался быстро уже протоптанными путями из города, в противотоке, и большущую часть времени проводил за городом. Бывает катаюсь на метро или такси, если нужны встречи в центре. Ещё сегодня с соседом заметили что с начала событий улицы Москвы под опустели, движении стало свободнее, нет такого ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Romp У меня такое же ощущение, но возможно это больше потому что я последнее время из центра выезжаю не позже 16:00) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 8 часов назад, Romp сказал: Ещё сегодня с соседом заметили что с начала событий улицы Москвы под опустели, движении стало свободнее, нет такого ощущения? Да не особо. На моих маршрутах как были пробки так и остались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaCalling Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый вечер! Решили семьёй поехать на три дня в Москву - сыну (13 лет) показать столицу да и самим посмотреть. Программа наверное выглядит классической: 1. Красная площадь 2. ВДНХ. 3. Парк Горького. О чём мой первый вопрос - как правильно организовать экскурсию по Красной площади (включая Оружейную палату и Алмазный фонд), стоит ли доверится вот этим людям https://www.sputnik8.com/ru/moscow/activities/19766-sokrovischa-kremlya-oruzheynaya-palata-i-almaznyy-fond?utm_campaign=https%3A%2F%2F4trek.ru%2Fmoskva-kreml.html&utm_content=4trek.ru&utm_medium=affiliate&utm_source=affiliate_151#reviews-list ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 С детства не был в Оружейной палате, поэтому в ценах не ориентируюсь, но чёт стоимость билета по ссылке кажется завышенной… в общем и целом по Москве могу посоветовать ещё Ботанический сад, тем более на ВДНХ все равно собираетесь. Можно взять самокаты и как следует прокатиться по всей территории) еще Коломенское имхо хорошее место) ну и по стандарту - Зарядье, Музеон, Поклонная гора, Воробьёвы горы. это на взгляд подмосквича, думаю жители столицы ещё подскажут интересных мест;) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 @VolgaCalling 27 минут назад, VolgaCalling сказал: стоит ли доверится вот этим людям На этот вопрос не отвечу, всё планировали сами. Но кажется тут цена задрана сильно. Самая большая проблема - это попасть в алмазный фонд. Билет стоит емнип около 800р. Но продают утром с 9 или 10 на первую половину дня, и с 13ч на вторую. Билеты уходят быстро. Все остальные билеты берутся без проблем. И смотрите по дням недели - все туристические места имеют иногда неожиданные выходные - музеи например по понедельникам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) @VolgaCalling https://www.gokhran.ru/ru/diamond-fund/visitors/services/index.phtml Гарантированные билеты только здесь. Правда их тут нет на нужные даты как правило) Остальное - могут быть нюансы. Но если не лениться и прийти пораньше в очередь, то можно взять билеты и хорошо сэкономить. Алмазный 800р, оружейная 1000р. Ещё можно взять все соборы кремля за 750р. Это прям чтобы всё посетить. Ильич принимает бесплатно, но не каждый день. С 10 до 13 кроме понедельника и пятнницы Изменено 17 мая, 2022 пользователем Dimma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 40 минут назад, Dimma сказал: @VolgaCalling ...Ильич принимает бесплатно, но не каждый день. С 10 до 13 кроме понедельника и пятнницы ))) В детстве, помнится, надо было занимать очередь часов с 5 утра. Слава богу, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 @tav59 сейчас мы прошли ходом, только класс школьников перед нами был. И признаюсь, я был впечатлён мавзолеем. Думаю, что во времена партии это было нереально круто, попасть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Как по мне, так это дикость. И никакого желания посетить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaCalling Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Ну вот и побывали, жили в отеле на Пятницкой - понравилось, что ни дом, то история! Научились всей нашей провинциальной семьёй ездить на электросамокатах. Всё запланированное посмотрено и было интересно! Хотя я и бываю в Мск. 5-7 раз в месяц, я впервые пробыл в ней больше 5 часов. Понравилось. И только одно - дорогая моя столица, дорогая моя Москва! Нет, я даже не сравниваю с Волгоградом, но ни Бангкок, ни Киев, ни Барселона, ни Ханой по ценам с первопрестольной не сравнятся, увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 15 минут назад, VolgaCalling сказал: Бангкок, ни Киев, ни Барселона, ни Ханой Побойтесь Бога, особенно с Барселоной, но в Москве надо знать что и где. впрочем как и в Бангкоке, Киеве, Ханое и уж тем более Барселоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaCalling Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Я не готов детально сравнить цены, но на протяжении многих лет мой заработок примерно одинаков, я в целом о ценах Да и время конечно прошло уж много ( Киев 2006, Барселона 2012, Бангкок последний раз кажется 2016. ) ХЗ, но 15000р. за семью за день в Москве (ВДНХ) как то недёшевыми кажутся мне (это личные конечно, впечатления), жителю провинции... Это аттракционы (музей иллюзий и т.д.), самокаты и кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 @VolgaCalling Ну справедливости ради, Барселона, как впрочем и вся Европа казалась дешевой, когда евро стоил 40, в том числе в 2012)) а так да, Москва город недешёвый ни разу, особенно в том, что касается туризма и развлечений с ним связанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 12 часов назад, VolgaCalling сказал: ХЗ, но 15000р. за семью за день в Москве (ВДНХ) ???? ну тут дешево никогда не было, это не пример точно. Мы на ВДНХ ездим со всем своим, я от стоимости мороженки там трепетать начинаю, правда фудкорты в принципе как везде цены, если семья большая, то да, расходно, проще и дешевле съесть когонить из семьи) Изменено 28 июня, 2022 пользователем Maximus1301 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 ? Походу СС в сговоре с производителями шин На ровном месте попал на новое колесо. отличное блин благоустройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Сергей Бордюрович, он такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkovu Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 27.06.2022 в 20:41, VolgaCalling сказал: И только одно - дорогая моя столица, дорогая моя Москва! Нет, я даже не сравниваю с Волгоградом, но ни Бангкок, ни Киев, ни Барселона, ни Ханой по ценам с первопрестольной не сравнятся, увы. Приезжайте к нам на Северо-Запад (Питер, В. Новгород) и Московские цены не покажутся высокими ? В Москве на ВДНХ мороженое 130, а в Новгороде 150 ? Летом 4 дня были в Москве (тоже всякие тур места типа обзорки в Сити, ВДНХ и подобное) - вполне приемлемо по цене (после домашних цен). А ОТ так вообще почти бесплатно, в сравнении с Питером (если брать единый на 3 дня - чудо). На ВДНХ только попали в развод - павильон Робостанция - 1000р с носа, а внутри хрень полнейшая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти