Arz Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я новый участник форума! Сергей! Подскажите пожалуйста! На холодную молотит вариатор глухим звуком в холодную погоду, а как на греется, молотилка проходит, так должно быть? Спасибо большое! Кашкай j10 2013 г. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Dimma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arz Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Жду не дождусь ваших ответов! Ну как Молотит, не вот уже прям гремит, а как бы, легонько , ну например : ехал я в старой 99 ой, а у неё колесо в хлам кривое было, и на скорости в салоне, еле слышно было его биение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 @Arz может лучше в сервис. Ванги из нас так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arz Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Привет! Всё таки Я думаю, что это его нормальная работа на холодную! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти