Перейти к содержанию

Нет сопряжения блютуза

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй,клуб. У меня Кашкай 2019 года. Недавно столкнулся с проблемой - нет сопряжения телефона с магнитолой . Очистил все предыдущие подключенные устройства,сбросил все настройки,но сопряжение пропало. Кто то сталкивался с подобным?

• 1 год спустя...

Всем привет!

Аналогичная проблема с магнитолой (на se 2019 рест), но не получается ни удалить предыдущие устройства, ни сбросить магнитолу (вынув предохранитель).

Что еще можно сделать? как сбросить все настройки магнитолы или удалить предыдущие устройства?

• 1 месяц спустя...
В 30.06.2023 в 10:41, doz2008 сказал:

Всем привет!

Аналогичная проблема с магнитолой (на se 2019 рест), но не получается ни удалить предыдущие устройства, ни сбросить магнитолу (вынув предохранитель).

Что еще можно сделать? как сбросить все настройки магнитолы или удалить предыдущие устройства?

Та же проблема, видимо решается только заменой магнитолы?

В 30.06.2023 в 12:41, doz2008 сказал:

Всем привет!

такие настройки видите в ГУ?

joxi_screenshot_1691466199492.png.925e60258f7cc4e75b6fdd0df2aa40de.png

Дел. выбираете и удаляете, если это не помогает, значит голова заглючила. Снимайте клемму с акк и ждите мин. 5, после одеваете обратно и проверяете.

33 минуты назад, AndyDS сказал:

такие настройки видите в ГУ?

joxi_screenshot_1691466199492.png.925e60258f7cc4e75b6fdd0df2aa40de.png

Это что за ГУ? У меня всё на русском (se+ 2019 рест.)

1 минуту назад, Васильич32 сказал:

Это что за ГУ? У меня всё на русском (se+ 2019 рест.)

ну да,  у нас по русски. Первый скрин, что попался, тот и тиснул. Оформление такое же.

2 часа назад, AndyDS сказал:

ну да,  у нас по русски. Первый скрин, что попался, тот и тиснул. Оформление такое же.

• 1 месяц спустя...

Мне даже снятие клеммы не помогло) заказала другую магнитолу!)

Можно попробовать прошить с USB,после прошивки приложения некоторые если есть и данные о сопряжённых устройствах удалятся,ну и вопрос возможно решится с подключением. Или попробовать сделать полный сброс к заводским параметрам

Не пользуюсь этой опцией, но раз пять также конектил. Почему-то в памяти осталось до смешного простое решение - надо повторно, или в третий раз нажать клавишу включения USB входа -открывается фича подключения. Завтра, если не забуду -проверю. Но точно помню, что рыть глубоко не надо.

Возможно, неправильно понят вопрос мной. Сопряжений блютуз - с лёту. Я имел ввиду воспроизводство файлов телефона. Винват, наверное, не в тему.

• 8 месяцев спустя...

Всем привет. Я новичок. Проблема с удалением предыдущих блютуз устройств, как написано в книжке и по видео. выложенном тут не решена. Может кто победил её?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...