Перейти к содержанию

Качание машины на подъемники при имитации двидения

Aleksey1q

Рекомендуемые сообщения

Был на СТО(по рекомендации) на днях (искал причину скрежета), машину поднимали заводили. И при имитации движения на подъемнике машину качает в стороны, так же качается двигатель. Мастер сказал что это неисправность, что мне как то не правильно поставили привод(когда меняли гранату) и что его как-будто где-то закусывает.

Далее я поехал на СТО(где постоянно обслуживаюсь), где мне недавно меняли гранату, там мастер мне сказал, что на кашкаях и икс-трейлах, такая конструкция приводов, что их нельзя крутить просто с свешанными колесами, что нужно делать упор на колеса(как-будто машина на асфальте) на подъемнике, тогда привода становятся в правильное положение и покачивания и закусывания нет. Так они и делали, машина действительно не качалась.

Вопрос- на каком СТО мне дали неверную информацию?)

Второй вариант сомнителен. Было дело, выполнял диагностику на проверку ступицы и подшипника пром. опоры. Машину поднимали на подъёмнике, заводил, разгонялся, но что бы что-то хрустело, закусывало от вывешивания колёс в приводах или появлялась вибрация, качка, такого не было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...