alemtin Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Я правильно понимаю, что это смазка из шаровой выходит? Надо посматривать за ней? Посмотрите видео. Это же нормально пока еще? Не стучит и люфта вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ну так у тебя пыльник порван,скоро дрындец шаровой. Меняй шаровую,по видео она у тебя уже"готова" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 8 часов назад, Denisan сказал: Ну так у тебя пыльник порван,скоро дрындец шаровой. Меняй шаровую,по видео она у тебя уже"готова" Я почему-то думал, что шаровая еще походит. Люфта нет никакого. И не постукивает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) @alemtin, вроде шаровая у вас не щелкает на видео. Как вариант освободите палец шаровой и пошатайте его из стороны в сторону рукой, если ходит туго и не болтается в обойме ещё походит какое-то время. Можно заменить порванный пыльник (если он на самом деле порван), промыть и набить новой смазкой. PS: В свете последних событий думаю найдутся народные умельцы, которые смогут заменить шаровую без замены рычага. Изменено 26 мая, 2022 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Вроде не видно, что порван пыльник. Спасибо за совет. Скоро амортизаторы буду менять, как раз и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 При увеличении первого фото,просматривается что пыльник рватый. Я так вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Возможно. С метра разглядывал, не увидел. Потом внимательней рассмотрю. Дырка должна быть, раз смазка выползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти