Перейти к содержанию

Какое головное андроид устройство подойдёт на Nissan Qashqai Navi Pack

Рекомендуемые сообщения

Буду очень признателен подскажите кто знает какое андроид головное устройство можно поставить на nissan gashgai navi pack 2007 года выпуска 

Изменено пользователем VovaTuf

• VovaTuf изменил название на Какое головное андроид устройство подойдёт на nissan gashgai navi pack

@rodik671  я не стал менять. Оставил этот Clarion. Не вижу смысла в андроидах. Тем более, потеряется большой бортовой компьютер - мне его жалко.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

@rodik671 лично я в 2016г поставил "питерский" RedPower. Какой он питерский, надеюсь, понятно ))) Ну да, частично софт написали. Остальное - тот же али.

Но, справедливости ради, до сих пор пашет как часы. Да, андроид старый. Да, поддержки нет. Но звук классный, и все навигационные приложухи работают (особенно важен ozi для рыбалок). Ну и камера заднего вида тоже ок. 

Так что по редпауэр можете погуглить.

Изменено пользователем tav59

тоже поставил андроид с алиэкспресс. переходники в подлокотник.камеру 170 гр.всё по штатным разьёмам.тоже всё нравится

• VovaTuf изменил название на Какое головное андроид устройство подойдёт на Nissan Qashqai Navi Pack

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...