qashqai2009 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый вечер! Уже как с полгода езжу и слышу скрип при нажатии педали тормоза. На ходу или нет не имеет значения, скрипит и все Ребята с СТО сказали что это не лечится Кто-то сталкивался? Благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 10 часов назад, qashqai2009 сказал: Ребята с СТО сказали что это не лечится Нагло врут. 10 часов назад, qashqai2009 сказал: Кто-то сталкивался? Многие, у кого есть педаль тормоза. Я в их числе. Помазали на ТО и езжу в тишине уже второй год. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 10 часов назад, qashqai2009 сказал: Уже как с полгода езжу и слышу скрип при нажатии педали тормоза. На ходу или нет не имеет значения, скрипит и все Ребята с СТО сказали что это не лечится Кто-то сталкивался? Благодарю за ответы какие, однако, крепкие нервы, я бы уже пол машины разобрал)) банально прыснуть силиконом - не пробовали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai2009 Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 30.06.2022 в 09:33, AndyDS сказал: какие, однако, крепкие нервы, я бы уже пол машины разобрал)) банально прыснуть силиконом - не пробовали? Нервы крепкие это точно, прыскал всем уже. Помогает на сутки-двое и дальше снова 30.06.2022 в 09:17, Васильич32 сказал: Нагло врут. Многие, у кого есть педаль тормоза. Я в их числе. Помазали на ТО и езжу в тишине уже второй год. Чем мазали , снимали разбирали педаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 43 минуты назад, qashqai2009 сказал: Чем мазали Белая смазка, которой дверные петли смазывают и т.д. 44 минуты назад, qashqai2009 сказал: снимали разбирали педаль? Вряд ли ОД этим заморачивался. Намазали мощно. Наверно недели две потом на коврик капала эта белая смазка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти