Anna00 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Добрый день! отдала машину в офиц.сервис (не буду пока говорить название). Перекрас переднего крыла, 2 раза не попали сильно в цвет. Вчера опять не приняла машину, оставила у них. Претензию принимать на месте не хотят (типа нет секретаря). Пожалуйста подскажите мои дальнейшие действия! Так же могут и год перекрашивать! :( Да, ремонт по страховке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну для начала - не стоит скрывать таких официалов. Во-вторых, не забирайте машину, если что-то не устраивает - потом дороже будет. А какой цвет авто и год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А вы разговаривали только с исполнителями? с начальством не пробовали говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toll Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Интересно, чем у автора дело кончилось? А то у меня брат так у официалов покрасил, через два месяца краска слезла. Они говорят, что ничего не знаем - это вы где-то задом неудачно сдали. Может, какую-то независимую экспертизу заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Красил заднюю дверь мазды у официалов. Всё сделали прекрасно, даже в цвет попали, а через пол года краска на двери стала отличаться от основного на тон... :( Красил в Независимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toll Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Красил заднюю дверь мазды у официалов. Всё сделали прекрасно, даже в цвет попали, а через пол года краска на двери стала отличаться от основного на тон... :( Красил в Независимости. а претензии-то какие-то стали предъявлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Претензий предьявлять не стал. Посчитал, что через пол года не докажу, что я эту дверь не красил или не делал с ней что-либо. Да и на скорость не влияла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.