tav59 Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 9 минут назад, pzm76 сказал: А вот гул на листик не списать. Понимаю. Но в обычных режимах всё тихо. Гул только на максимуме. Может он и раньше был, просто никогда не давал таких оборотов. Будем наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 В 30.09.2024 в 18:44, pzm76 сказал: Пусть молодёжь за бабки корячится. ) Угу. Однако 180 наших рубасов зарядили за замену (~55$). Делать нечего, завтра поеду менять, потому как тарахтение и гул усиливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 @tav59 блин, за 5500 наших я бы ещё разок покорячился. Второй раз было бы проще. Дел на час-полтора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 4 часа назад, pzm76 сказал: 5500 оффы на J11 рест просят 16 с чем то за снять-поставить + почистить, а там оно чуток попроще выглядит чем на 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 12 минут назад, LDS сказал: а там оно чуток попроще выглядит чем на 10 Да, там принцип тот же, но нет руля с педалями, которые сильно мешают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Да это понятно, что принцип похож, я слазил и к соседу в Т31 и у себя, я к порядку цифирь, что 5500 - не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Я не у официалов буду менять. Просто удобный сервис в 2км от дома. Порадовало, что они хотя бы в теме. Сами мне сказали, что цена высоковата, потому что доступ не очень и надо снимать педальный узел. А то можно нарваться на мастеров, которые кашкай в глаза не видели... Пофик на цену, не разорюсь ) Изменено 17 октября, 2024 пользователем tav59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 4 часа назад, LDS сказал: оффы на J11 рест просят 16 с чем то за снять-поставить + почистить, За 16 точно сам бы полез. Тем более без снятия педалей и прочей чепухи. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Действительно, 1.5ч работы. Теперь тишина...) На крыльчатке таки был маленький сухой листик, может он давал тарахтение, хотя вряд ли, потому что усиливалось в холода. Ну а НЧ гул точно не от него! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeksj Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Добрый день!Подскажите пожалуйста сборка машины в Великобритании кузов j10 2012 года,с какой стороны стоит вентилятор для замены на новый?В сервисе обратил внимание что сам фильтр салонный меняли с водительской стороны.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 @Aeksj со стороны педального узла, там же где и фильтр. Процедура замены разжевана в куче роликов на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРИОЛИТ Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Всем привет! Товарищи, я поменял вентилятор печки и резистор, все равно на максималке сгорает предохранитель(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти