Перейти к содержанию

Какие свечи можно купить вместо иридиевых

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, smax99 сказал:

Как финвал свечи? Вроде вы ставили их...

Я тут где-то писал про них, побежал 50 ткм , появились пропуски по 4 целиндру по трассе на 4000об на газу ,перебздел полез зазоры проверять в клапанах (норма).Заодно и сменил Финвалы ,у них зазоры на электродах на 1и 4м целиндре не выгорели ,а на 2и 3 на три десятки увеличились,как то горят не равномерно.Пропуски ушли ,значит свеча стала барохлить .В общем на 50ткм можно брать.

• Лайк 2

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно,есть ли свечи ngk из серии rutheniunm  подходящие на кашкай j11 (28.5мм) ?

4 часа назад, Den0507 сказал:

Интересно,есть ли свечи ngk из серии rutheniunm  подходящие на кашкай j11 (28.5мм) ?

У японцев нужно порыть https://item.rakuten.co.jp/creer/ngk-lkar6arx-11p/

Для mr20dd нет свечей таких типа ruthenium, лучшее пока это laser iridium 

3 часа назад, Den0507 сказал:

Для mr20dd нет свечей таких типа ruthenium, лучшее пока это laser iridium 

А полное наименование этих самых "laser iridium" не подскажите?

1 час назад, mangouste сказал:

наименование этих самых

Ngk DILKAR7D11H, в районе 8000,может из штатов и дешевле,надо интересоваться

• 2 недели спустя...

Сегодня  сунулся купить свечи и.... прайс на гарантированно оригинальные подрос 3300... при том,что продавец себе берет совсем немного. Finwale есть с длиной 28.5 и вроде они ходят норм. и прайс 700р. 

Кто что использует кроме оригинала ngk ???

И может у кого стоят свечи с длиной резьбы 26.5 в mr20dd ? Меня интересует как оно работает с меньшим калильным числом

закажите с озона, там тоже оригинальные, возят по серым схемам. Народ не жалуется, мне пока рано, но видимо, за свечами туда пойду.

• Лайк 1

18 часов назад, Den0507 сказал:

Кто что использует кроме оригинала ngk ???

Свеча зажигания иридий+иридий DILKAR7D11H Masuma, S604DI.

• Лайк 2

9 часов назад, AndyDS сказал:

закажите с озона

Так и сделал,доставка из-за рубежа около 2 недель) Стремновато конечно было,но так как в одном путешествии летел со мной рядом мужик и рассказывал как с 90х занимается деталями из-за бугра,думаю что должны быть люди,которые честно торгуют.

И... я тут потихоньку начал прощупывать эту тему,если появится вариант может сами организуемся ? Для "своих"

Изменено пользователем Den0507

11 минут назад, Den0507 сказал:

Так и сделал,доставка из-за рубежа около 2 недель) Стремновато конечно было,но так как в одном путешествии летел со мной рядом мужик и рассказывал как с 90х занимается деталями из-за бугра,думаю что должны быть люди,которые честно торгуют.

И... я тут потихоньку начал прощупывать эту тему,если появится вариант может сами организуемся ? Для "своих"

Так заказал в итоге на ОЗОНЕ? Откуда доставка? Китай? Как приедет, проверь на магнит боковой электрод...

25 минут назад, smax99 сказал:

Так заказал в итоге на ОЗОНЕ?

С озона. Фиг знает откуда? обязательно проверю) По 1560 за 1 шт. Продавец предоставляет много фото как подтверждение оригинала и ручается за это дело.

И ещё момент,знакомый продавец сказал,что сейчас ngk многие не made in Japan, а тайвань

8 минут назад, Den0507 сказал:

И ещё момент,знакомый продавец сказал,что сейчас ngk многие не made in Japan, а тайвань

Не удивлюсь если и Китай, ничего в этом плохого не вижу, главное чтобы не подделка. А скинь ссылку?

16 минут назад, Den0507 сказал:

Лично я, очень отрицательно отношусь к продавцам, которые не считают возможным отвечать на вопросы покупателей, ну это лично я. Так же лично я считаю, что 1,5 рубля, это заниженная стоимость данного причиндала.

@Maximus1301 возможно,но если сравнивать цены относительно других товаров у нас и "там" ,то на некоторые единицы разница в разы... У нас дороже.  Придется исследовать опытным путем

Только что, Den0507 сказал:

@Maximus1301 возможно,но если сравнивать цены относительно других товаров у нас и "там" ,то на некоторые единицы разница в разы... У нас дороже.  Придется исследовать опытным путем

Ну дай-то Бог) Получишь, прям на пункте смотри оригинальность, тут выкладывали, да и в инете полно картинок с описание отличий)

1 час назад, Maximus1301 сказал:

прям на пункте смотри

Отпишусь с фото материалом, все вместе и оценим

• Лайк 1

Один отзыв по этим свечам. Сколько продано не написано, как выше было сказано, не отвечает на вопросы, подозрительный продавец. 

https://ozon.ru/t/ZnVLNYQ

3 часа назад, Den0507 сказал:

С озона. Фиг знает откуда?

Вот инфа о магазине - CN - Китай.

Screenshot_20240411-224049.thumb.png.ae43a976d77eee67881a776f5f73e076.png

• Лайк 1

В 11.04.2024 в 22:28, Den0507 сказал:

Отпишусь с фото материалом, все вместе и оценим

Прямо на пункте смотреть смысла нет. Международную посылку можно вернуть только через почту. На пункте выдачи её всё равно не примут. Почитайте на всякий случай правила возврата покупок из-за рубежа. У меня был опыт возврата восстановленного телефона. Всё получилось, но не очень просто.

• Лайк 1

20 часов назад, Sc0rrp сказал:

правила возврата покупок из-за рубежа

Вот поэтому, предпочитаю связываться с отечественными поставщиками. Гимора меньше при проблемах возникающих и путей решения проблем значительно больше.

Если межнарод Китай, то с ними иногда проще. Вернут деньги, и товар обратно не попросят, им так лучше, чем портить репутацию на али. Наши же упрутся рогом и будут доказывать до посинения, что это не фальшак, а ориг теперь такой, и вообще, сами подменили, за сим идите лесом. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...