hama Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 15 часов назад, smax99 сказал: Как финвал свечи? Вроде вы ставили их... Я тут где-то писал про них, побежал 50 ткм , появились пропуски по 4 целиндру по трассе на 4000об на газу ,перебздел полез зазоры проверять в клапанах (норма).Заодно и сменил Финвалы ,у них зазоры на электродах на 1и 4м целиндре не выгорели ,а на 2и 3 на три десятки увеличились,как то горят не равномерно.Пропуски ушли ,значит свеча стала барохлить .В общем на 50ткм можно брать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 Интересно,есть ли свечи ngk из серии rutheniunm подходящие на кашкай j11 (28.5мм) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 4 часа назад, Den0507 сказал: Интересно,есть ли свечи ngk из серии rutheniunm подходящие на кашкай j11 (28.5мм) ? У японцев нужно порыть https://item.rakuten.co.jp/creer/ngk-lkar6arx-11p/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Для mr20dd нет свечей таких типа ruthenium, лучшее пока это laser iridium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangouste Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 3 часа назад, Den0507 сказал: Для mr20dd нет свечей таких типа ruthenium, лучшее пока это laser iridium А полное наименование этих самых "laser iridium" не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 час назад, mangouste сказал: наименование этих самых Ngk DILKAR7D11H, в районе 8000,может из штатов и дешевле,надо интересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Сегодня сунулся купить свечи и.... прайс на гарантированно оригинальные подрос 3300... при том,что продавец себе берет совсем немного. Finwale есть с длиной 28.5 и вроде они ходят норм. и прайс 700р. Кто что использует кроме оригинала ngk ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 И может у кого стоят свечи с длиной резьбы 26.5 в mr20dd ? Меня интересует как оно работает с меньшим калильным числом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 закажите с озона, там тоже оригинальные, возят по серым схемам. Народ не жалуется, мне пока рано, но видимо, за свечами туда пойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 18 часов назад, Den0507 сказал: Кто что использует кроме оригинала ngk ??? Свеча зажигания иридий+иридий DILKAR7D11H Masuma, S604DI. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 @Andrey174 не знал про такие...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) 9 часов назад, AndyDS сказал: закажите с озона Так и сделал,доставка из-за рубежа около 2 недель) Стремновато конечно было,но так как в одном путешествии летел со мной рядом мужик и рассказывал как с 90х занимается деталями из-за бугра,думаю что должны быть люди,которые честно торгуют. И... я тут потихоньку начал прощупывать эту тему,если появится вариант может сами организуемся ? Для "своих" Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Den0507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 11 минут назад, Den0507 сказал: Так и сделал,доставка из-за рубежа около 2 недель) Стремновато конечно было,но так как в одном путешествии летел со мной рядом мужик и рассказывал как с 90х занимается деталями из-за бугра,думаю что должны быть люди,которые честно торгуют. И... я тут потихоньку начал прощупывать эту тему,если появится вариант может сами организуемся ? Для "своих" Так заказал в итоге на ОЗОНЕ? Откуда доставка? Китай? Как приедет, проверь на магнит боковой электрод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 25 минут назад, smax99 сказал: Так заказал в итоге на ОЗОНЕ? С озона. Фиг знает откуда? обязательно проверю) По 1560 за 1 шт. Продавец предоставляет много фото как подтверждение оригинала и ручается за это дело. И ещё момент,знакомый продавец сказал,что сейчас ngk многие не made in Japan, а тайвань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 8 минут назад, Den0507 сказал: И ещё момент,знакомый продавец сказал,что сейчас ngk многие не made in Japan, а тайвань Не удивлюсь если и Китай, ничего в этом плохого не вижу, главное чтобы не подделка. А скинь ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 4 минуты назад, smax99 сказал: А скинь ссылку? https://ozon.ru/t/ZnVLNYQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 16 минут назад, Den0507 сказал: https://ozon.ru/t/ZnVLNYQ Лично я, очень отрицательно отношусь к продавцам, которые не считают возможным отвечать на вопросы покупателей, ну это лично я. Так же лично я считаю, что 1,5 рубля, это заниженная стоимость данного причиндала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 @Maximus1301 возможно,но если сравнивать цены относительно других товаров у нас и "там" ,то на некоторые единицы разница в разы... У нас дороже. Придется исследовать опытным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Только что, Den0507 сказал: @Maximus1301 возможно,но если сравнивать цены относительно других товаров у нас и "там" ,то на некоторые единицы разница в разы... У нас дороже. Придется исследовать опытным путем Ну дай-то Бог) Получишь, прям на пункте смотри оригинальность, тут выкладывали, да и в инете полно картинок с описание отличий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 1 час назад, Maximus1301 сказал: прям на пункте смотри Отпишусь с фото материалом, все вместе и оценим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Один отзыв по этим свечам. Сколько продано не написано, как выше было сказано, не отвечает на вопросы, подозрительный продавец. https://ozon.ru/t/ZnVLNYQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 3 часа назад, Den0507 сказал: С озона. Фиг знает откуда? Вот инфа о магазине - CN - Китай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 22:28, Den0507 сказал: Отпишусь с фото материалом, все вместе и оценим Прямо на пункте смотреть смысла нет. Международную посылку можно вернуть только через почту. На пункте выдачи её всё равно не примут. Почитайте на всякий случай правила возврата покупок из-за рубежа. У меня был опыт возврата восстановленного телефона. Всё получилось, но не очень просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 20 часов назад, Sc0rrp сказал: правила возврата покупок из-за рубежа Вот поэтому, предпочитаю связываться с отечественными поставщиками. Гимора меньше при проблемах возникающих и путей решения проблем значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Если межнарод Китай, то с ними иногда проще. Вернут деньги, и товар обратно не попросят, им так лучше, чем портить репутацию на али. Наши же упрутся рогом и будут доказывать до посинения, что это не фальшак, а ориг теперь такой, и вообще, сами подменили, за сим идите лесом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти