Qashqaiman Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Доброго времени суток! Расход топлива по городу показывает 9,5 и постепенно поднимается, когда первый раз сел за руль два месяца назад показал 8.8. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 @Qashqaiman, то, что растет расход - совершенно естественно. Холодает...) Какова средняя скорость? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) @Qashqaiman Вам нужно научиться правильно пользоваться индикатором расхода. Главное понимать, что расход всегда средний. Не среднего расхода не бывает. Вы сами определяете начало отсчёта усреднения для измерения расхода на определённом участке и/или за определённый интервал времени. Это важно понимать. 9.5 - это не много; даже мало; очень мало для города. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем VovaTuf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 3 часа назад, Qashqaiman сказал: Доброго времени суток! Расход топлива по городу показывает 9,5 и постепенно поднимается, когда первый раз сел за руль два месяца назад показал 8.8. Что можете посоветовать? Всё это ерунда, на самом деле, сколько бенза потратите, столько и зальёте и наоборот, соответственно. Скиньте расход и поездите по городу в обычном режиме, получите расход. Так же можно поиметь понимание расхода по трассе, скинув расход перед межгородским движением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 часа назад, Qashqaiman сказал: Доброго времени суток! Расход топлива по городу показывает 9,5 и постепенно поднимается, когда первый раз сел за руль два месяца назад показал 8.8. Что можете посоветовать? Скиньте расход перед поездкой по трассе, проехать надо км 100-200, после этого не трогайте его. Цифирки вас будут радовать, постепенно при долгой езде по городу 1-2 недели, расход поднимется. Если скинете расход, и будете ездить только по городу!!!, будете расстроены. Поэтому чем меньше вы его трогаете после трассы тем крепче будете спать. На зиму расход повысится, на 1-2 литра, это у всех так. Зафиксируйте для себя, что расход по городу у вас должен быть не больше 10л, и забейте.... В жизни есть дела поважней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqaiman Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 @tav59 50-60 ? @VovaTuf первая машина) поэтому на всё обращаю внимание)) непонятные звуки, скрипы и тп ? @snow хорошо ? спасибо ? @pzm76 спасибо ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 @Qashqaiman, честно говоря, для средней 50-60 расход великоват. Лично у меня при средней 33 расход на сегодня 7.5. Но, правда, у меня механика. Ну и еще очень сильно зависит от стиля езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Аааа, я кажется понял )) 50-60 это скорость с которой вы обычно ездите? ) Если да, то это НЕ средняя ) Изменено 27 сентября, 2022 пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 @tav59 первая машина, очевидно, что вы разговариваете на разных языках. @Qashqaiman всё может быть намного проще - с привыканием к машине педали топчутся посмелее и поглубже, вот и результат. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джам Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 12 часов назад, tav59 сказал: @Qashqaiman, честно говоря, для средней 50-60 расход великоват. Лично у меня при средней 33 расход на сегодня 7.5. Но, правда, у меня механика. Ну и еще очень сильно зависит от стиля езды. чисто город .средняя 20 км.расход был 8.8 .стал 8.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqaiman Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 @джам оказывается 16-17 у меня средняя скорость по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 30 минут назад, Qashqaiman сказал: @джам оказывается 16-17 у меня средняя скорость по городу) При такой средней скорости расход 12л в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти