Jahimees Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Поделитесь информацией где можно скачать мануал на J 12 на русском языке. Буду очень признателен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Jahimees сказал: Поделитесь информацией где можно скачать мануал на J 12 на русском языке. Буду очень признателен. Чувак, ты из Таллина и тебе нужен мануал на русском ? А ты смелый ! Шучу конечно, но не видел такого ещё, даже на J11 не видел на русском. Изменено 20 октября, 2022 пользователем MaxMikhey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 9 часов назад, MaxMikhey сказал: даже на J11 не видел на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) https://www.qashqai-club.ru/forum/files/category/3/ все, что есть 1 час назад, Васильич32 сказал: это на английском Изменено 21 октября, 2022 пользователем AndyDS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 @Васильич32 это на басурманском, на русском нет. У официалов есть на компах на русском, но он по сути своей та же английская версия переведенная на русский и с теми же косяками. Кстати, официалам ни та, ни эта версии не нужны, т.к. они всё равно их не читают, ну может и читают, но совсем уж в крайнем случае.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, MaxMikhey сказал: @Васильич32 это на басурманском @MaxMikhey у меня в компе точно такой же мануал есть на русском. Только не знаю как его сюда целиком весь выложить. По отдельности вот, к примеру: Аудио-навигационная система.pdf Задняя подвеска.PDF Задняя ось.PDF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 @Васильич32 похоже на скан печатного издания с картинками из электронного мануала. В любом случае пригодится. Через админов загрузи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Это книжка: Если надо, могу на Яндекс-диск скинуть: https://disk.yandex.ru/d/Nou99uFoY7ohJg 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 В 21.10.2022 в 19:04, alemtin сказал: Это книжка: Если надо, могу на Яндекс-диск скинуть: https://disk.yandex.ru/d/Nou99uFoY7ohJg Максим, не добавишь в файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jahimees Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 В 20.10.2022 в 20:33, MaxMikhey сказал: даже на J11 не видел на русском. А вот у меня на J11 есть на русском! Пользуйтесь, кому надо. Привет из Таллинна. Manual_Qashqai_RUS.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 22 минуты назад, Jahimees сказал: А вот у меня на J11 есть на русском! Пользуйтесь, кому надо. Привет из Таллинна. Manual_Qashqai_RUS.pdf 4 \u041c\u0411 · 0 загрузок Мы о разных вещах говорим. Я про инструкцию по обслуживанию, а вы по эксплуатации. Такую что у ва нам с машиной дают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 15 часов назад, Jahimees сказал: А вот у меня на J11 есть на русском! Пользуйтесь, кому надо. Привет из Таллинна. Manual_Qashqai_RUS.pdf 4 \u041c\u0411 · 1 загрузка это для пользования, для ремонта другие книжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jahimees Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 OK. Если есть у кого инструкция по эксплуатации для J12 , скиньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jahimees Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Может кто нибудь сайт официалов скинуть, попрошу мануал у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.