Перейти к содержанию

"AVD Motors" - Интернет магазин запчастей c сдоставкой CDEK

Рекомендуемые сообщения

Карточка партнера

Кто бы еще нового партнера нашего протестировал AVD Motors? Скидку просто с боем выбивал, не на все но цены хорошие иногда выходят. Например вот цены по данному артикулу, вроде как еще -5% от этих цен должно быть:

Снимок экрана 2022-11-29 в 16.16.51.png

• Репутация +1 2

Я бы протестировал. У меня высвечивается оригинал вот за какую цену

1571029252_.thumb.PNG.e8318d0d7e8c16893dbc43dcc12bfb74.PNG

@alemtin Мы же ищем артикул 21010-1KC0B правильно? Или какой мы ищем в итоге я запутался уже, на скрине у вас другой уже! 

Я думаю, разницы нет. Я смотрел номер в каталоге по своему вину.

1320770077_.PNG.f296b71d0c9dc283e9ceee2c042a0149.PNG

@alemtin Ну тогда вот список оригиналов и аналогов, от этой цены еще будет -5% по промокоду: https://www.avdmotors.ru/price/210101KC0A/NISSAN%2FINFINITI

Но лучше уточнить у менеджеров вот тут:

Снимок экрана 2022-11-29 в 16.55.02.png

Или поставить галочку перед покупкой вот тут:

Снимок экрана 2022-11-29 в 16.55.34.png

Хм.. Что-0то странное. Если я захожу на их сайт, как гость, всё находится по каталогу. 

Зарегистрировался. Теперь на поиск в каталоге всегда пишет "Предложений нет" По Вашей ссылке то же самое, предложений нет. 

Выхожу из логина, сразу всё находится.

1789918037_.thumb.PNG.0602a3fbadb4f099845267b6b7b7570f.PNG

Изменено пользователем alemtin

@alemtin У меня и так и так ищет все вроде, ну положите в корзину и авторизирутесь после, обновите страницу

11 минут назад, Romp сказал:

@alemtin У меня и так и так ищет все вроде, ну положите в корзину и авторизирутесь после, обновите страницу

Я это пробовал. После авторизации корзина пуста. Счас напишу им.

• Репутация +1 1

В общем, дозвонился до их представителя у нас в городе. Сказали, что в моём регионе работают только с юрлицами.

И заказать на сайте и доставить, например СДЕКом тоже никак.

Занавес.

@alemtin Это бред! CDEK по всей России доставка работает. Ваш представитель лукавит. Подождите минутку я уточню все!

Обидно. Тоже хотел уже региться. Цены хорошие.

Но сдэк тоже не дёшево иногда, смотря что и куда. То на то может выйти..

@alemtin @pzm76  Все дело в том что они только начали работать с физиками, офисы даже не в курсе, и не нужно их дергать, а то начнут переживать...  ? Регистрируйтесь смело, все пойдет напрямую, минуя представительства! Дайте мне еще раз точный артикул который нужен??? Я думаю что ошибка возникает из-за способа оплаты, физики то бензолом платят, а тут нал как я понимаю! Я напишу напрямую руководству, баг исправим ели это так! Мне как раз нужно собрать баги системы, если он есть. 

Думаю, способ оплаты не при чем. После входа в аккаунт даже не ищется ничего, до оплаты не доходит дело.

B1010-1KC0A или 21010-1KC0A

@alemtin Минутку, проверю у себя! У меня все ОК, вот в чем дело...

https://www.avdmotors.ru/price/B10101KC0A/NISSAN%252FINFINITI

Снимок экрана 2022-11-29 в 17.34.03.png

Снимок экрана 2022-11-29 в 17.36.56.png

@alemtin Дайте мне свой номер клиента еще???

Пробовал и по автотоварам искать, и по артикулу, не находит ничего, если я в аккаунте. По Вашей ссылке тоже ничего не найдено. Возможно дело в том, что указан офис в Новокузнецке в профиле?

ВАЖНО: В профиле, при регистрации, необходимо выбрать "Центральный офис Москва", независимо из какого вы региона! Тогда все пойдет CDEK напрямую, минуя представительства! Или многие позиции просто не будут подгружаться, когда вы авторизированны. Я напишу сейчас эту информацию в карточке партнера.

• Репутация +1 1

Спасибо! Да, теперь всё ищется.

Правда, пришлось заводить второй аккаунт, на жену, так как в своём я не смог изменить офис, нет такой опции.

13 минут назад, alemtin сказал:

Спасибо! Да, теперь всё ищется.

Правда, пришлось заводить второй аккаунт, на жену, так как в своём я не смог изменить офис, нет такой опции.

Убей аккаунт и зарегся по новой.

Только что, Maximus1301 сказал:

Убей аккаунт и зарегся по новой.

Как?

Там какое-то всё сырое или я не догоняю. ((

Из корзины не удаляется, за доставку через сдэк надо будет оплатить. Я посчитал, примерно. Ценник автодока выходит. Выгодно москвичам, наверное, при получении с центрального офиса. 

2 минуты назад, pzm76 сказал:

Там какое-то всё сырое или я не догоняю. ((

Сырое все! Систему с физиками не обкатывали, вот хочу понять все косяки как раз. 

• Лайк 1

11 минут назад, pzm76 сказал:

Из корзины не удаляется

А то что га баг такой? Подробности можно? Я как раз составляю список косяков на исправление!

Профиля своего нет и не создать, или я не нашёл, при новом входе непонятно, вроде меня узнали, судя по прошлому поиску, но иконка ВОЙТИ висит внизу. Вхожу по авто заполнению, пишет, что неверные логин или пароль. 

Максим, маякни потом, когда наладят что-то и с физиками норм работать будут. А пока, нет смысла, хотя бы не москвичам из-за платной доставки. Мне сдеком приходил блок абс за 1200р ( 1200км ) около 2кг. Как ступица, примерно, так эта же цена и в автодоке выходит, а в емех дешевле даже. 

А как удалить там аккаунт теперь? Непонятно. И, наверное, новую тему бы, а то уже не помпа давно обсуждается. )

1 минуту назад, Romp сказал:

А то что га баг такой? Подробности можно? Я как раз составляю список косяков на исправление!

Мотор печки посмотрел, не дорого, дай думаю, в корзину и что как с оплатой.. до оплаты пока не добрался, решил удалить моторчик и попробовать фоть фильтр какой дешманский, мотор то мне не нужен. ) а удалить не могу из корзины. 

• Репутация +1 1

Жму на корзинку, не удаляется. Навсегда там? Но мне так не надо. В автодоке, том же, без проблем, в корзину, удалить... 

Screenshot_20221129-153950_Chrome.jpg

Screenshot_20221129-154003_Chrome.jpg

Screenshot_20221129-153958_Chrome.jpg

А в корзине то помпа!!! Я её туда и не вносил. ) хотя, может и внёс, не туда ткнув, всё как-то в куче. Но удалить не могу теперь. 

Изменено пользователем pzm76
  • Лайк 1

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...