Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @pzm76 Спасибо за отзывы, я все предам и отпишу как все исправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @Romp реакции на сегодня закончились. Спасибо! Будем ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Из корзины нормально всё удаляется у меня. Специально попробовал сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @alemtin У меня тоже проблема эта не проявляется, добавляется и удаляется все отлично. Я буду простить автоматический расчет и отображение доставки через CDEK. Или хотя бы габариты и всех товара, для самостоятельного расчета доставки на сайте CDEK. Просто согласен что нет четкого понимания конечной цены, что на мой взгляд важнейший показатель для физика. Ладно, потихоньку все можно исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @alemtin а у меня никак. ( многократно пробовал. Может надо снова войти, а не пускает. Бред. Я понимаю, что я чего-то не понимаю. Но я не понимаю, чего я не понимаю. ? О ценах. Посмотрел прокладку. Ценник тот же, что и в автодоке. +пересыл от 300р, как заявлено. Но это и не интересно даже. Скидка в 5% ничего не решает. Даже 10%. Не знаю, есть ли вообще смысл связываться. ☹ По другим зч, если будет намного дешевле, будет только вызывать понятные всем сомнения. А автодок у меня через дорогу и приложение понятно и отработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) @pzm76 , заказал я эту оригинальную помпу. Скидка 5% почти покрыла расход на пересылку. Посчитал, для посылки до 2 кг стоимость 472 рубля, для посылки до 3 кг - 652. Ну и сама помпа 6279 вышла. Постомат прям у дома моего. Намного выгодней взял, чем на Емексе и Экзисте. Там этот артикул около 9500 для моего города. В автодоке нет этого артикула. Отзвонились из Москвы, подтвердили факт оплаты, еще раз всё проверили, сказали завтра отправят. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем alemtin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Удалось войти. Корзина пуста. )) стало интереснее. @alemtin Алексей, как указать место, куда будет доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 2 минуты назад, pzm76 сказал: Удалось войти. Корзина пуста. )) стало интереснее. @alemtin Алексей, как указать место, куда будет доставка? Когда оформляешь заказ, выбираешь Пeyrn выдачи Сдек. И там можно выбрать пункт рядом с собой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @alemtin спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) @alemtin ещё вопросик. ) Оплата только при оформлении заказа? Заранее пополнить баланс - нет никакой кнопки. И как получить скидку 5%? Промокод aportal2022, куда его вводить? Изменено 29 ноября, 2022 пользователем pzm76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 4 минуты назад, pzm76 сказал: @alemtin ещё вопросик. ) Оплата только при оформлении заказа? Заранее пополнить баланс - нет никакой кнопки. И как получить скидку 5%? Промокод? Какой и куда его вводить? Когда из корзины начинаешь оформление заказа, там есть поле для ввода промокода. Про баланс не знаю, я после оформления оплатил каортой и всё. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @pzm76 В корзине уже, вот тут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @Romp @alemtin спасибо! Максим, надо увеличить количество реакций в день. )) На усмотрение и по возможности, разумеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @pzm76 Увеличил с 10 до 20 ? Если начнут злоупотреблять, для понижения или повышения репутации верну обратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Ну что... теперь надо подумать что мне нужно и что заказывать. ? День прошёл не зря. ? Изменено 29 ноября, 2022 пользователем pzm76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) @pzm76 Есть там кнопка. Когда кликаешь на свой профиль. И можно пополнить баланс. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем alemtin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 12 минут назад, alemtin сказал: @pzm76 Есть там кнопка. Когда кликаешь на свой профиль. Да, но при клике на неё, там нет кнопки для пополнения. Только если есть номер какой-то накладной. Ну да ладно, может оно и не надо. При оформлении оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @pzm76 Может это на мобильной версии сайта нет. С компьютера если заходишь, можно пополнить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 9 минут назад, alemtin сказал: на мобильной версии сайта нет. Похоже, что так и на версию для компа не переключить. Ну да ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @pzm76 У вас Android? У меня в мобильной версии все есть! Речь о кнопке пополнить баланс же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @Romp андроид, но такой кнопки нет. ( Может надо сначала в корзину что-то положить или ещё что-то сделать и кнопка появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @pzm76 Понял, обновите страницу и все появится ?♂️ Вы просто эту кнопку нажали, сумму не ввели, ушли, вернулись обратно, и у системы случился приступ. Зато еще один баг нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @Romp обновил, перезашёл, переобновил. Не появилась. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @pzm76 Нужно не на кнопку нажать "обновить", а обновить страницу в браузере! У меня это сработало! @pzm76 @alemtin Можно вас кстати уже бета-тестировщиками привлекать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Romp сказал: обновить страницу в браузере! Не обновляется обычным способом, ээээ мммм. Пальцем сверху вниз. ) Через другой браузер зашёл, обновил страницу. Не помогло. 23 минуты назад, Romp сказал: Можно вас кстати уже бета-тестировщиками привлекать Уже являемся таковыми, наверное. ? Изменено 29 ноября, 2022 пользователем pzm76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти